pnchl Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А у меня интернет уже появился В субботу пришел мужик из какого-то "Сортос" и все подключил. Скорость - супер. В локалке, правда, пока всего 5 человек, но кое-какие фильмы я уже скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ну блин, "пришел какой-то мужик, из какого-то сортоса"... Героев нужно знать в лицо! А фильмы из пятерых я пока только у одного заметил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 гЙФБФБ(pnchl,30 мая 2005,14:57) В субботу пришел мужик из какого-то "Сортос" и все подключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 гЙФБФБ(pnchl,30 мая 2005,14:57) В субботу пришел мужик из какого-то "Сортос" и все подключил. Скорость - супер. В локалке, правда, пока всего 5 человек, но кое-какие фильмы я уже скачал Да ладно Вам, сейчас заклюете человека Познакомится еще на встречах за пивом А вообще для подключившихся я думаю (и только для них - всех по вопросам тарифов посылать в другие темы) надо создать ветку в форуме. И там обсуждать и фильмы у кого какие, и проблемы если возникнут и т.п. P.S. Я сам полу-подключившийся - кабель в квартире уже есть, но вот мужик из сортоса еще не дошел и не подключил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 2Valery: сегодня подключим. а для сетки будет свой форум, на днях поставлю. ибо мешать одно с другим - не очень здорово. плюс тот форум будет в локалке - а значит трафик для пользователей сети будет локальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А я? А как же я? Я тож инет хочу Если одна из 6 секции буду, то вы меня не подключите, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 гЙФБФБ(asha,30 мая 2005,15:49) 2Valery: сегодня подключим.а для сетки будет свой форум, на днях поставлю. ибо мешать одно с другим - не очень здорово. плюс тот форум будет в локалке - а значит трафик для пользователей сети будет локальным. Ну когда... когда... когда до 24 корпуса протянете... :mob: :gun: Я по 40 баков на гпрс просаживаю А что, rus и sevat не заинтересованы в локалке от сортоса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я - очень заинтересован. Но переезжаю только в июле, поэтому ждать могу. Кабель кинул до коробки, но не знаю правильно ли - его вообще можно "сращивать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 2Сеньорита: подключим на этой неделе. 2Вредность: скоро протянем. рад бы быстрее, но пока никак. 2rus: поставим розетку в стояке, на кабель твой обожмем RJ45 - будем све ок. или переходник RJ-RJ, чтобы места меньше занимал в стояке. ну и в хате розетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мне в субботу тоже все подключили. Пока за хлебом отошел прихожу через час, уже стену продолбили, провода обжали. Листок с Ip и прочими настройками жене оставили. Пришлось комп. расчехлять он после переезда так и стоял не подключенный. На полу все собрал (стол сегодня заказал) включил и обалдел от скорости все летает так, что глазом не успеваешь моргнуть песню Mp3 за секунду качает. После dialupa такая скорость, я просто в шоке. Все просто супер. Спасибо Asha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.