Jump to content

ИНТЕРНЕТ в Ольгино/Железнодорожном

tcpap

Recommended Posts

самый крупный (эзернет-) провайдер железнодороджного - ООО "Интрателеком", www.itcn.ru, подключено большинство домов в центральной части города (т.н. "Обираловка"), более 1000 клиентов, на качество народ вроде не жалуется, есть ip-телефония, внутри сети бесплатно, город 7 центов, есть коммутатор, можно снаружи в сеть позвонить. подключение порядка 2000р (в уже подключенных домах), аб.плата 4 доллара, трафик внутри сети 0, остальное 10 центов с налогами (дорого по соверменным меркам).

второй по размеру я думаю павлинские сети - http://www.pavlino.net.ru/

примерно 20 домов в павлино, но могут и до ольгино дотянуться, только думаю ни им ни нам это не инетерсно.

трафик у них чуть дороже чем у интрателеком.

на третье место я бы поставил интернет от инфолайн.

www.infoline.su

причем они и по модему по своим тел. линиям дают интернет и кабель по домам протягивают.

трафик по кабелю - вполне нормальные цены, но могло бы быть и подешелве (30/месяц = 600 мегов, далее 7 центов)

пока вся информация. дополняйте, исправляйте.

да, в принципе многие московские провайдеры смогли бы дотянуться и раздавать инет по району дешевле тех кто уже есть. но я думаю тут не 20 человек надо, а хотя бы 50 - и это вполне реально.

так что если у кого есть какие знакомые провайдеры - спросите.

Sevat, угу, я думаю кол-во потенциальных клиентов это список участников форума + еще 30-50%.

но с другой стороны я бы с удовольствием подключился к интре - всё таки более 1000 компов, трафик халявный, ресурсов дофига (фильмы, музыка), игровые сервера кому они надо итд..

по моему не стоит тут списки разводить. список уже есть - под кнопкой "участники" наверху.

ой, её в "пользователи" переименовали

:)