Konstantin Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Кстати, говорят, что Интрателеком уже озаботился подключением Ольгино и в июне уже будет протянут линк до 20го корпуса. А инфолайном в окрестности пока еще и не пахнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Друг заходил в офис интры...там сказали что в конце июня будут подключать Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Инфолайн - история номер 2. Знакомый столкнулся с аналогичной проблемой со скоростью (я описывал). Сейчас вот пишет заявление на имя ген. директора компании. По ходу дела он столкнулся вот еще с чем: Также прошу Вас объяснить поведение Вашего персонала работающего в службе технической поддержки. Обратившись туда, я узнал от инженера технической службы Максима (фамилию и отчество он мне называть отказался, сославшись на то, что не обязан это делать и что по правилам Вашей организации сотрудник должен ограничиваться только именем), что, дословно «согласно договора скорость подключения Интернета при безлимитной тарификации варьируется от 0 (нуля) до 160 Кбит/сек», т.е. по его словам получается что ЗАО «Инфолайн» обязуется обеспечивать мне лишь само подключение к Интернету, при этом на самой минимальной скорости. Далее Максим порекомендовал мне обратиться в ближайший абонентский отдел с заявлением для решения возникнувшей проблемы, но при этом в течении 10 минут объяснял мне по телефону, что техническая служба и он в частности не имеет понятия, как зовут руководителя предприятия и как правильно называется занимаемая им должность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 интра скоро будет цены там наманые...а инфолайн собсно скоро загентся сложно им будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 в общем такая ерунда - знакомый днем в офисе инфолайна зарегистрировал письмо на имя ген. директора по поводу скорости - вечером пришел домой - все пашет тока в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 гЙФБФБ(Giggs,26 мая 2005,17:55) интра скоро будет цены там наманые...а инфолайн собсно скоро загентся сложно им будет.. пока видим что ситуация ровно наоборот. те несколько тысяч подключенных к инфолайну в железке - это были потенциальные клиенты интры. и только единицы из них из-за недовольтсва качеством или еще по какой причине переключаться. а по тарифам интрателеком всегда был отстающим-догоняющим. ни тот ни другой провайдер не загнётся совсем, но темпы развития понятно у кого больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 ой, только не надо опять начинать, кто лучше, кто хуже... каждый хорош сам по себе... и каждый сам выбирает для себя наилучший вариант... а то, в теме полезной информации 5-10 %, остальное спор, кто есть Ху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 гЙФБФБ(tcpap,27 мая 2005,09:54) гЙФБФБ(Giggs,26 мая 2005,17:55]интра скоро будет цены там наманые...а инфолайн собсно скоро загентся сложно им будет.. пока видим что ситуация ровно наоборот. те несколько тысяч подключенных к инфолайну в железке - это были потенциальные клиенты интры. и только единицы из них из-за недовольтсва качеством или еще по какой причине переключаться. а по тарифам интрателеком всегда был отстающим-догоняющим. ни тот ни другой провайдер не загнётся совсем, но темпы развития понятно у кого больше. лана проехали..просто я уже писла где-то постоянно вижу людей особенно в посл. время, которые приходят ко мне на раьоте и говрят а куда подключиться...и потом сразу начинают плакаться...вот подключил себе телефон у инфолайн и заодно инетернет... все поработало несколкьо ней и вот три дня я даже не могу почту принят..в итоге пришле к вам в альту... это цитата..я не пользовался инфолайн, а интротелеком пользуюсь...они тоже небезгрешны, но что я слышу про инфолайн ежедневно... З.Ы. Я лично ни за что не пойду в инфолайн...всеж иногда надо учиться на чужих ошибках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Хорошие новости, Итрателеком подбирается к Ольгино, вчера прокладывали кабель в моем доме, уже сделали разводку на щитке, осталось только до квартиры довести, меня просто дома не было. Сказали, что в июне будут подключать и новые дома в Ольгино, заявки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 гЙФБФБ(Ириша,27 мая 2005,09:56) ой, только не надо опять начинать, кто лучше, кто хуже... каждый хорош сам по себе...и каждый сам выбирает для себя наилучший вариант... а то, в теме полезной информации 5-10 %, остальное спор, кто есть Ху... тема то называется "интернет в ольгино/железнодорожном", а не "полезная информация про то к кому подлючиться". так что как раз по теме и обсуждаем "ху из ху". а интрателекому - огромный респект за подключение 4-го корпуса, не ожидали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.