tcpap Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 гЙФБФБ(IRLANDEC,06 мая 2005,17:08) Ребзя, хорош болтать, и покрутите мозгами.Какой московский номер за 15000 рублей. Посмотрите на цены Инфолайна и Центрального телеграфа (www.cnt.ru). А центел между прочим от центртелеграфа работает. Позвоните и узнайте цены на 095 (подключение от 25000, а 498 - 9000) Вы прямо как древние динозавры!!!!!! вполне реальные 15000. в железке (095) $400 стоит через VoIP, в москве есть и дешевле. http://www.itcn.ru/serv/iptel/phonetarif.php провода при таком массовом подключении можно и бесплатно бросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 гЙФБФБ(rudy,06 мая 2005,18:44) у конторы которая дает доступ в инет, нет своего сайта. баян. сайт их - www.cnt.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 У меня вот возникли сомнения по поводу предоплаты подключения телефона от Торрел... Как они могут обещать начать подключение в мае-июне, если в собственности не будет ни одной квартиры!! Телефон подключается ТОЛЬКО на собственника квартиры, при наличии юридического и почтового адреса. Сколько обращалась (в Интертелеком и т.д.) по поводу установки телефона - везде говорили, что когда собственником станите, тогда и приходите... без права собственности можно подключить только интернет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 гЙФБФБ(Ириша,11 мая 2005,11:47]У меня вот возникли сомнения по поводу предоплаты подключения телефона от Торрел...Как они могут обещать начать подключение в мае-июне, если в собственности не будет ни одной квартиры!! Телефон подключается ТОЛЬКО на собственника квартиры, при наличии юридического и почтового адреса. Сколько обращалась (в Интертелеком и т.д.) по поводу установки телефона - везде говорили, что когда собственником станите, тогда и приходите... без права собственности можно подключить только интернет... Ну и что? Общался лично с директором (на встрече с Басовым отвел его в сторонку и побеседовал). Они - коммерческая структура. Они идут навстречу своим клиентам. Они даже кредиты начали давать (50% сразу за телефон, 50% в рассрочку). Нужен кстати все-же договор инвестирования. Этого им достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Ну тогда точно все купленно - ОТКАТОМ. Моя соседка к ним обращалась по поводу нашего дома еще в феврале... послали ее до получения квартиры в собственность... и еще говорили, что не знают будут ли вообще расширяться в нашу сторону. и еще, а регистрировать телефон они как будут? это наверное не только от них зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 гЙФБФБ(tcpap,11 мая 2005,11:38) в железке (095) $400 стоит через VoIP, в москве есть и дешевле. И 26 баксов в месяц абонентская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Ну что, а Инфолайн то у нас такой же тухленький как и все. Находясь на тарифе "безлимитный", вот уже несколько дней наблюдаю ограничение скорости, составляющее либо 1/4 либо 1/2 от заявленной (160 КБит/с). Такая фигня началась в середине расчетного периода при достижении мной трафика около 3 ГБайт. Стоит отметить, что в прошлом месяце мой трафик составил около 11 гиг, а у знакомого порядка 22 - у обоих падения скорости не наблюдалось. Видимо это у них ноу хау начиная с мая - продвигают "лимитные тарифы". На мое предложение устранить данный технический недостаток, пришел ответ, цитирую: У абонентов безлимитного тарифа, скорость может изменяться до 160 кбит\сек в различное время суток, что не противоречит договору (по тарифу "Безлимитный" скорость установлена до 160 кбит\сек). Если Вас не устраивает данный тарифный план, рекомендуем перейти на другой тариф.С уважением, Вуколов С.О. Общение продолжается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Уря, наконец-то настроила GPRS (до этого никак не получалось, что-то было с настройками телефона), так что теперь какой-никакой а интернет у меня дома есть... В почтовом ящике обнаружила рекламку Торелла, "ООО Торелл при участии ТСЖ .... прямой московский номер в коде 095 и выделенный доступ в Интернет (ADSL) ...возможность установки под охрану... 508-81-11 и т.д.".... офигеть, либо они нам нечаянно подкинули по незнанию, либо они уже и наше ТСЖ окупировали... наш пострелл везде поспел... боюсь если что, у нас люди не такие активные и бороться с этим беспредол не будут... (я в том смысле, что боюсь наше ТСЖ решило за нас какой связью пользоваться). В Интертелекоме по-прежнему нет никакой информации о наших домах, и при этом девушка на том конце провода очень удивилась когда услышала про кабель, который вроде как заказали для нас... и сказала, что в первый раз слышит про кабель вообще.. вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 три года работаю в железке в ком. клубе...и за это время за три года еще не один клинет мне не сказал что инфолайн это круто..как раз все наоборот..чушь полная..удачи всем кто на инфолайн идет все ранво перейдете.. тока деньги выкинете... З.Ы. ЖДем интрателеком...скоро будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 гЙФБФБ(Giggs,24 мая 2005,01:57) три года работаю в железке в ком. клубе...и за это время за три года еще не один клинет мне не сказал что инфолайн это круто..как раз все наоборот..чушь полная..удачи всем кто на инфолайн идет все ранво перейдете.. тока деньги выкинете...З.Ы. ЖДем интрателеком...скоро будет пока любители интрателекома будут рассуждать понятиями "круто" и "чушь" он так и будет иметь в моих глазах имидж домовой сетки с подростками, с трудом находящими 4у.е. что бы поиграть и початиться с одноклассниками ;-) после gprs скорости adsl просто фантастика, а цена тем более. к тому же интрателеком тот-же 4-5-й корпус будет завтраками кормить еще не один год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.