biocide Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 4.3 олед меньше чем 3,5 тфт потребляет скорее всего. Блин, ты меня перетролишь скоро Ну ты же сам табличку выложил с обратным Это же топовые смартфоны, в них стоят топовые экраны. Ну не верю что там различия по характеристикам кардинальные. Ну юзера обмануть можно, но физику же не обманешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Блин, ты меня перетролишь скоро Ну ты же сам табличку выложил с обратным Это же топовые смартфоны, в них стоят топовые экраны. Ну не верю что там различия по характеристикам кардинальные. Ну юзера обмануть можно, но физику же не обманешь дотролим и перетролим биоцида! =) нет, олед просто более новая технология, кпд заметно лучше, свет не пропадает зря, как в lcd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ятелефон может быть в миллиард раз круче и в ос и в железе и так далее. Но то что он хрупкий - это эпик. Он проиграл. Увы все. Свободен. Телефон это штука, которую я беру каждый день с собой. Не знаю как вам удается не ронять его? У меня сгс за полтора года раз 20 точно хорошо падал. Нужно мне было его использовать так и сяк, рискованно для падения. Не вопрос. Ну не могу я к вещи относиться по другому. После последнего с полутора метров об бетонную плиту появилась трещина внизу, которая не заметна в целом. Я хочу айфон, он такой крутой, такой классный, но 20 айфонов мне в год дорого будет. Сорри эпл, ждем твою новую продукцию. Я не такой упертый как многие, в сектах не состою. Я готов всегда выбрать то, что меня устроит в опред. момент. Сделает эпл подходящий мне телефон и я его выберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сделает рано или поздно. Айподов же несколько разных, разного размера за разные деньги. Появится Айфон за 10 тыс. в пластиковом корпусе - зазырим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я не такой упертый как многие, в сектах не состою. Я готов всегда выбрать то, что меня устроит в опред. момент. Сделает эпл подходящий мне телефон и я его выберу. уже лучше. а не приходило в голову, что большинство покупателей айфонов тоже в секте не состоит? и выбрали то что удобнее просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мне приходило. Да и многие и большинство совершенно разный смысл имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Не знаю. на эппл сторе есть iphone 4S только с 16 гб, с 8мью нету. Да и мне кажется 8мь - это чистый маркетинг. Туда же карту не вставишь - положил кэш яндекса, навитель, музыку - и все, место кончилось. Т.е. покупать старую 4рку да еще с 8мью гигами да еще когда за эти же деньги можно купить второй гэлакси который мощнее нового 4S - может только человек полностью не разбирающийся в телефонах. Чисто для самоподнятия своего либидо типа "я вступил в клуб" у сгс2 одно приемщуество - экран. проц хуже. про оп.систему вообще молучу. Ээээ ммм Я ващето про четвёрку говорил, а не про четыре ЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а не приходило в голову, что большинство покупателей айфонов тоже в секте не состоит? вопрос надо ставить так: почему нищие так любят покупать дорогие вещи. ну блонды опять же, хотя с блондами ваще все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вопрос надо ставить так: почему нищие так любят покупать дорогие вещи. ну блонды опять же, хотя с блондами ваще все ясно. Похоже на где-то читанное мной "чем беднее человек, тем лучше он разбирается в дорогих машинах" Но тут, имхо, надо ставить вопрос по-другому. Почему нищие выбирают именно Айфон, а не Самсунг за те же деньги Спор имхо об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да это просто: кто такое ваш "самсунг"? разве это круто? вот айфон это круто, еще за проги надо платить... у меня на кухне по утрам собираются сэйлаки и хвастаются кто что скачал и за сколько это ж малиновые штаны "и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.