chirrik Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спор ради спора получился Для меня оба эти интернет-магазина одинаковые. Разница между фоней и гнусмасом 16ти гиговыми в доставке - 7 тыс. рублей. При этом у последнего и камера лучше, и экран больше, и карту еще можно вставить, и проц мощнее, и время работы намного больше, и легче, и аккум сменный и даже на фотке гнусмас изящнее. Единственное у фони - разрешение больше. Опять я чет не догоняю. Фоней четвертых с 16 Гб уже не выпускают. Они только в остатках остались. А офиц. Четверка только с 8 Гб на борту и стоит офф. в среднем 22 тыра. Сгс Г2 и новее и по железу мощнее, он явно должен стоить побольше. Но мое конечно мнение что ценник на него завышают в рашке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Опять я чет не догоняю. Фоней четвертых с 16 Гб уже не выпускают. Они только в остатках остались. А офиц. Четверка только с 8 Гб на борту и стоит офф. в среднем 22 тыра. Сгс Г2 и новее и по железу мощнее, он явно должен стоить побольше. Но мое конечно мнение что ценник на него завышают в рашке.маркетинг , хотят заработать на таких вот айфоненавистниках биоцидах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Опять я чет не догоняю. Фоней четвертых с 16 Гб уже не выпускают. Они только в остатках остались. А офиц. Четверка только с 8 Гб на борту и стоит офф. в среднем 22 тыра. Сгс Г2 и новее и по железу мощнее, он явно должен стоить побольше. Но мое конечно мнение что ценник на него завышают в рашке. Не знаю. на эппл сторе есть iphone 4S только с 16 гб, с 8мью нету. Да и мне кажется 8мь - это чистый маркетинг. Туда же карту не вставишь - положил кэш яндекса, навитель, музыку - и все, место кончилось. Т.е. покупать старую 4рку да еще с 8мью гигами да еще когда за эти же деньги можно купить второй гэлакси который мощнее нового 4S - может только человек полностью не разбирающийся в телефонах. Чисто для самоподнятия своего либидо типа "я вступил в клуб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 и время работы намного больше с каких это пор андроид работает дольше айфона? призрачные шансы появились появились только у 4.0, и то надо смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так iOS на самсунги не ставят. Многие покупают из за неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 второй гэлакси который мощнее нового 4S - может только человек полностью не разбирающийся в телефонах. опять врём? в гигагерцах только больше - чистый маркетинг. http://www.extremete...ii-droid-bionic Сгс Г2 и новее и по железу мощнее, он явно должен стоить побольше. Но мое конечно мнение что ценник на него завышают в рашке. у сгс2 одно приемщуество - экран. проц хуже. про оп.систему вообще молучу. Так iOS на самсунги не ставят. Многие покупают из за неё. я-я. я бы с удовольствием купил iOS 3" s-amoled+. но нет. приходится выбирать из двух зол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 с каких это пор андроид работает дольше айфона? По энергопотреблению андроид допилили в 2.3. Дальше основную роль играет уже железо.опять врём? в гигагерцах только больше - чистый маркетинг.http://www.extremete...ii-droid-bionic Ну зачем тогда на мою ложь выкладывать другую ложь Да, мощнее - по гигагерцам. По OpenGL тесту что ты привел - согласен что мощнее проц айфони. Но я в этом ламер - мне приятно видеть гигагерцы Так iOS на самсунги не ставят. Многие покупают из за неё. Имхо покупают ради дизайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 По энергопотреблению андроид допилили в 2.3. Дальше основную роль играет уже железо. Ну зачем тогда на мою ложь выкладывать другую ложь Да, мощнее - по гигагерцам. По OpenGL тесту что ты привел - согласен что мощнее проц айфони. Но я в этом ламер - мне приятно видеть гигагерцы Имхо покупают ради дизайна пилили в 2.3, пилили в 4.0 и до сих пор не допилили. тестов полно - http://goo.gl/0OXo0 или например так - дизайн айфона4 мне не очень нравится - хрупкий сильно. картинка из этого обзора, там есть и где гэлакси2 выигрывает http://www.anandtech...-att-verizon/15 но общее ощущение от живого девайса - раза в 1,5 меньше живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 пилили в 2.3, пилили в 4.0 и до сих пор не допилили. Дык я ж тебе сказал что железо роль играет. Сам подумай - какой девайс быстрее сдохнет. С экраном в 3.5 дюйма или 4.3? Ты в список добавь мой старенький плеер cowon с малюсеньким экраном - он айфоню порвет только в тапки при гораздо меньшей батарейке. А как ни крути - чем больше экран - тем удобнее. Плюс хитрость то еще - в обзоре какую батарейку использовали? Ведь в гэлакси можно поставить батарею повышенной емкости - и он будет весить уже как айфон. И там цифири совсем другие будут. Попробуй в айфоню поставить другую батарейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дык я ж тебе сказал что железо роль играет. Сам подумай - какой девайс быстрее сдохнет. С экраном в 3.5 дюйма или 4.3? 4.3 олед меньше чем 3,5 тфт потребляет скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.