rus Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 И все таки есть в айфонах что то магическое Иначе объяснить объем продаж не могу. Недавно крутил в магазине еще раз. Корпус хороший, стекло и металл, но - слишком хороший. Жалко такой уронить.но вещь то утилитарная — просто телефон. Внутри все как в андроиде, ну мелочами отличается. В общем вау фактор не сработал, положил обратно. Так и не понял ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Жесть... айфон у барыги, еще и на рынке Но! Признак что мы чуваки крутые и могем себе позволить - оплатили карточкой Чтоб потом книги самому себе по е-мейлу посылать.... у юр.лица, которое арендует один из павильонов тц буденовский. какая разница вообще? тезис "гнусмас не должен стоит дороже айфона" не устраивает? емейлом - один из способов, до кучи перечисленный =) андроид просто неприятен в повседневном общении, как троллизм биоцида примерно И все таки есть в айфонах что то магическое Иначе объяснить объем продаж не могу. ощущение что сделали не "на отвяжись". вау-фактор был только у 1го, теперь то что. причем половина знакомых айфоноводов не ставят ни одной проги на него, пользуют как есть. в этом и есть коренное отличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Меня удивляет обвинение людей в троллизме утверждающих что серый айфон стоит дороже официального гнусмаса. Когда сам покупает его за 22 тысячи, а люди в плеер ру за 21 тысячу. Может хватит свой идиотизм оправдывать чужим троллизмом? Не будьте идиотами - меньше людей будут над вами насмехаться Ну люблю я над недалекими насмехаться... Согласен что это недостаток. Но не путайте это с троллизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Внутри все как в андроиде ну исторически всё наоборот - в андроиде что-то взято от айфона. что-то от винмобайл. а ведь можно сделать по своему, совсем не похоже, но удобно и красиво - виндовс фон это доказал. а люди в плеер ру плеер ру надо обходить стороной, рад что вам повезло и там выдали РСТ, белый сгс2 за 21, наверное ошиблись по запарке. в плеер ру за 21 тысячу. ну не 21, да + доставка, короче за 557р спорим =) да, дешевле, ура! всем брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 плеер ру надо обходить стороной, рад что вам повезло и там выдали РСТ, белый сгс2 за 21, наверное ошиблись по запарке. Мой знакомый традиционной ориентации - купил себе черный А что у вас с плеер ру случилось, что теперь закупаетесь на рынках?да, дешевле, ура! всем брать. Чисто ради интереса - подскажи какая разница в цене между серым айфоном и серым гэлакси вторым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мой знакомый традиционной ориентации - купил себе черный А что у вас с плеер ру случилось, что теперь закупаетесь на рынках? негр то есть? "белый" понятно в каком смысле было написано. еще pink повился, но какой-то не пинковый совсем, не блондинистый, немного другой оттенок. плеер ру известные кидалы и разводилы. на буденовском таких поискать еще. самое обычно их разводилово - вы знаете, этот кэнон сделаный в китае кончился, есть только японский за +$$, когда все знают что завод один на весь мир делает эту модель. или ой, а это цена для не-рст указана, рст +$$, будете брать? про гарантию вообще молчу, если она не от производителя. да можно просто погуглить - http://goo.gl/Cu2BT вот хорошо про плеер http://mrmurtazin.com/2011/04/08/loxotron-ot-pleer-ru-kak-rabotayut-onlajn-magaziny-v-rossii-i-yandeks-market/ Чисто ради интереса - подскажи какая разница в цене между серым айфоном и серым гэлакси вторым. 1700р разницы по маркету 19350 - 17650 ты мысль наверное не понял все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Т.е. сейчас чел будет втирать что известный интернет магазин с многолетней историей хуже чем нонеймовые однодневки с рынка. Типа: А еще вы не ходите в мак - почитайте сколько плохого про него пишут в инете, лучше съешьте чебурек от того чучмека - про него никто ничего не пишет, он дядька хороший не обманет. Ладно тему закроем. А то буду ехидничать а люди обижаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 1700р разницы по маркету 19350 - 17650ты мысль наверное не понял все таки. Да, так примерно называли разницу друзья. Они решили не заморачиваться копеечной экономией и покупали "белые". Здесь конечно еще один плюс самсунга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 О чём спор то? Вот магазин. В представлении не нуждается. А вот и белый РСТэшный товар: iPhone и Samsung Galaxy S II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спор ради спора получился Для меня оба эти интернет-магазина одинаковые. Разница между фоней и гнусмасом 16ти гиговыми в доставке - 7 тыс. рублей. При этом у последнего и камера лучше, и экран больше, и карту еще можно вставить, и проц мощнее, и время работы намного больше, и легче, и аккум сменный и даже на фотке гнусмас изящнее. Единственное у фони - разрешение больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.