Zhess Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да можно и пятнашку за триГс. И он в теме Неее , тригсс это все таки не то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Минимальный взнос 22 тыс и ты в клубе ))))) да, на неделе прикупили за 22 - всё ок, американец не лоченый оказался. и меня очень удивляют люди, которые самсунги дороже айфона покупают =) Неее , тригсс это все таки не то ... если хоть 10 минут смотрел в экран 4го, то всё, 3гс не то, а если не смотрел, то вполне себе еще ничего аппарат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я тоже уже пищу от S2 ужасно удобный смартфончик. Есть кое-что менее удобное, чем у HTC , но все остальное лучше. И камера классное видео снимает, но только если хорошее освещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да, на неделе прикупили за 22 - всё ок, американец не лоченый оказался. и меня очень удивляют люди, которые самсунги дороже айфона покупают =) ] аналогично про аппл. Самсунг уже обогнал яблоко.Sent from my GT-I9001 using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ] аналогично про аппл. Самсунг уже обогнал яблоко. в цене да, обогнал. ну и superAMOLED plus экраном, но к gt-9001 это не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 в цене да, обогнал. ну и superAMOLED plus экраном, но к gt-9001 это не относится. да, не относиться. В сгс плюс экран просто суперамолед, и стоит он 12, что по цена качество обгоняет яблоко на голову.Sent from my GT-I9001 using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 если хоть 10 минут смотрел в экран 4го, то всё, 3гс не то, а если не смотрел, то вполне себе еще ничего аппарат. А если не смотрел в экран 3гс - то можно купить LG P500, нацарапать на нем 3гс - тоже вполне ничего себе будет. И еще куча бабок останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да, на неделе прикупили за 22 - всё ок, американец не лоченый оказался.и меня очень удивляют люди, которые самсунги дороже айфона покупают =) Еще бы. Когда нелады с математикой - окружающий мир прямо ошарашивает Мой друг на этой неделе купил второй гэлакси за 21 тысячу. Причем в обычном магазине, а не у нелегального барыги из под полы. 21 это меньше 22 как не было бы это удивительным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Еще бы. Когда нелады с математикой - окружающий мир прямо ошарашивает Мой друг на этой неделе купил второй гэлакси за 21 тысячу. Причем в обычном магазине, а не у нелегального барыги из под полы. 21 это меньше 22 как не было бы это удивительным народ покупает в связных и прочих евросетях сгс2 по 24-25. айфон купили на будёновском рынке за 22, оплатили карточкой visa - насколько этот барыга нелегальный как то всё равно, главное владелец рад, 1й поменял на 4й, свернуть его на путь гнусмаса не удалось - покрутил в руках, поплевался и не купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Жесть... айфон у барыги, еще и на рынке Но! Признак что мы чуваки крутые и могем себе позволить - оплатили карточкой Чтоб потом книги самому себе по е-мейлу посылать.... Почему то вспомнился Некрасов: Дворовый князя Переметьева считает себя счастливым, потому что знает: У князя Переметьева Я был любимый раб, Жена — раба любимая... Он гордится тем, что сорок лет вылизывал тарелки и допивал из рюмок иностранное вино, что приобрел, как он считает, благородную болезнь — подагру — и молится: Оставь мне, господи, Болезнь мою почетную, По ней я дворянин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.