Lanna Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну пипец... взял и опустил мой телефон. Нормальные шрифты какой htc имеется в виду? htc desire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Эстет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 htc desire Desire s и Incredible S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Самсунг галакси С2 легкий, стильный. Управление экраном похуже, чем у HTC - яркость часто недостаточная. При этом выставить можно очень даже приличную яркость. Нормальная яркость. Это похоже дело привычки. У меня коллега позавчера купил гнусмас... Долго он собирался... Долго он не хотел - типа экран большой. Но его htc mini совсем достал его и начал глючить - купил s2.Теперь второй день пищит от удовольствия. Балдеет. Даже инструкцию прочитал Вообще это уже третий знакомый на s2. Моделька оказалась мегапопулярной - гады похоже из-за этого цены на нее уже давно не снижают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тут Кузьма спрашивал насчет Андроида недорогого. Дочке купил LG P500 - машина зверь, за 6 тысяч-то. Всё летает, птички и т.п. Если хочется такое же но с экраном 480*800 то только ZTE V880 или Libra (OSF). Заказывать из-за бугра: http://hotmid.com/zte-blade-v880-android-2-2-3-5-inch-capacitive-touch-screen-mobile-phone.html А если хочется самый супер, то очень порадует Huawei Honor 8860 за 10 тыс.: http://hotmid.com/huawei-u8860-honor-4-inch-mobile-phone.html 4 дюйма, проц 1,4 ггц и другие ништяки. Имхо лучшее предложение щас по цена-качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Все пытаетесь найти компромисс ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я не настолько богат чтобы тратить на телефон 30 тыс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я не настолько богат чтобы тратить на телефон 30 тыс... На телефон, да. На качественный смарт, вопрос. И ты Рус отстал от цен. В рашке он от 36 тыров идет. Поэтому, только забугорье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 На телефон, да. На качественный смарт, вопрос. И ты Рус отстал от цен. В рашке он от 36 тыров идет. Поэтому, только забугорье. какой , вон у барыг четверка на 8 гиг 22 тыщи , уже более чем доступно http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=11365&pid=90940&st=0entry90940 Я не настолько богат чтобы тратить на телефон 30 тыс... Минимальный взнос 22 тыс и ты в клубе ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Минимальный взнос 22 тыс и ты в клубе ))))) Да можно и пятнашку за триГс. И он в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.