chirrik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а теперь представь, всё то же самое, но всегда у тебя в кармане лежит или на поясе висит, меньше потому что и еще звонить можно? =) Т.е. получается айфон 4 - это как айпад только карманный вариант плюс звонилка??? Ну тоды однозначно айфон 4. Всё решилсо............если там также всё, то просто очень всё удобно! А лупа мне вобще понравилась. Не видно букафф - навёл, увидел и победил(нажал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 подставка к айпаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 обзор от Экслера в 2-х частях. с выводами полностью согласен. мне он тоже не нужен, тем более, если есть айфон, который всегда с собой. http://exler.ru/expromt/19-04-2010.htm http://exler.ru/expromt/20-04-2010.htm Обзорчик класный. Вот только не понял на русском языке есть в сторе книги или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Обзорчик класный. Вот только не понял на русском языке есть в сторе книги или нет? Полно книг вне стора. Покупаете или просто заливаете в iPad. На русском, в сторе, книг не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Книги можно свои через айтюнз закидывать, по крайней мере на айфоне и iOS4 так, для айпада 4ка выйдет тоже. Но покупать айпад что бы читать книги - глупо, обычные читалки на электронной бумаге для этого в разы лучше и в разы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Книги можно свои через айтюнз закидывать, по крайней мере на айфоне и iOS4 так, для айпада 4ка выйдет тоже.Но покупать айпад что бы читать книги - глупо, обычные читалки на электронной бумаге для этого в разы лучше и в разы дешевле. А какие например читалки хорошие. А электронную бумагу я вообще в продаже не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twistgod Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я обладатель данного дивайса, и хотел бы сказать, что данное устройство двуличное. С одной стороны "клевое", а с другой "бестолковое". Точно не мобильное, по улице с таким стремно и не удобно ходить, причем iphone (в моем случае 3gs) более мобильное и функциональное. Поэтому в дорогу лучше брать iphone. А товарищ ipad нужен для следующего: - чтение книг (в дневное время), тк даже при минимальной яркости экран очень яркий, за ночь глазки лопнут. Пуф! - на боку в кровати серфить интернет, почту и аську (нетбуки рядом не стояли) - в туалете читать книги и газеты, смотреть TV, рубится в игры - если, Вы работаете с документами (офис, pdf), у вас там портфолио, документы, то его можно брать на встречи, намного легче и удобнее ноутбука - если с модулем 3G (юзаю симку мегафона), то наличие интернета везде радует - можно его спокойно дать родителям, для которых компьютер - сатана! Мои спокойно научились им пользоваться, те дивайс для бабушек и дедушек, пап и мам которые не смогли освоить ПК (Mac) - к сожалению пока не имею своего детеныша, но для детей там много разностей, разукраски, книжки, какие-то цветастинькие игры и тд - еще это анимированная ахрененная фоторамка - Неделю назад превратился ipad в Wifi Телек, и теперь можно смотреть сказки по новостному каналу))) Конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я обладатель данного дивайса, и хотел бы сказать, что данное устройство двуличное. С одной стороны "клевое", а с другой "бестолковое". Точно не мобильное, по улице с таким стремно и не удобно ходить, причем iphone (в моем случае 3gs) более мобильное и функциональное. Поэтому в дорогу лучше брать iphone.А товарищ ipad нужен для следующего: - чтение книг (в дневное время), тк даже при минимальной яркости экран очень яркий, за ночь глазки лопнут. Пуф! - на боку в кровати серфить интернет, почту и аську (нетбуки рядом не стояли) - в туалете читать книги и газеты, смотреть TV, рубится в игры - если, Вы работаете с документами (офис, pdf), у вас там портфолио, документы, то его можно брать на встречи, намного легче и удобнее ноутбука - если с модулем 3G (юзаю симку мегафона), то наличие интернета везде радует - можно его спокойно дать родителям, для которых компьютер - сатана! Мои спокойно научились им пользоваться, те дивайс для бабушек и дедушек, пап и мам которые не смогли освоить ПК (Mac) - к сожалению пока не имею своего детеныша, но для детей там много разностей, разукраски, книжки, какие-то цветастинькие игры и тд - еще это анимированная ахрененная фоторамка - Неделю назад превратился ipad в Wifi Телек, и теперь можно смотреть сказки по новостному каналу))) Конец Вот спасибо. Все очень исчерпывающе. Думаю буду брать, а то ноутбук сильно пузо греет. А разные документики туда через блютус пихать? И как 16 гигов хватит на инет и книжки? У вас скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twistgod Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ipad пока не передает данные через блютуз с обычными устройсвами. Блютуз передача работает только между iPhone, iPad и iPod touch. У меня 32 гига, но я пожалел что не взял 64. тк гигов 20 съела музыка, видеоклипы, сериалы, подкасты (Новости), фильмы и программы с играми. Я бы на вашем месте 32 гага брал и с 3g (без симки он бестолковый). Передача файлов идет через: iTunes (Менеджер синхронизации Пк и iPad, или закинуть через эту программу в нужный раздел софт) - USB iPad Camera Connection Kit (переходники для флэшек и SD card) при наличии джейла (взлома) по умолчанию только передача картинок - Через домашнюю сеть WiFi (удобно) Если документы и файлы, то можно передовать через: - Почту, - Google документы, - DropBox (Очень удобный бесплатный сервис) - MobileMe (этот платный) - Через FTP c сервера - скачать из интернета Ну, это чем я пользуюся Ps: ipad не работает с форматами PSD, Ai, Tiff (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ipad пока не передает данные через блютуз с обычными устройсвами. Блютуз передача работает только между iPhone, iPad и iPod touch. У меня 32 гига, но я пожалел что не взял 64. тк гигов 20 съела музыка, видеоклипы, сериалы, подкасты (Новости), фильмы и программы с играми. Я бы на вашем месте 32 гага брал и с 3g (без симки он бестолковый). Передача файлов идет через: iTunes (Менеджер синхронизации Пк и iPad, или закинуть через эту программу в нужный раздел софт) - USB iPad Camera Connection Kit (переходники для флэшек и SD card) при наличии джейла (взлома) по умолчанию только передача картинок - Через домашнюю сеть WiFi (удобно) Если документы и файлы, то можно передовать через: - Почту, - Google документы, - DropBox (Очень удобный бесплатный сервис) - MobileMe (этот платный) - Через FTP c сервера - скачать из интернета Ну, это чем я пользуюся А я наоборот хочу без симки брать, чисто под домашний ва фай. Да и музыку я качать не буду, но может и правда возьму 32 гиг. А чехольчик вы брали к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.