rus Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Прикольная штучка за $499 - большой iPod http://www.apple.com/ipad/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 epic fail. Стив болел полгода. а как ласты склеит - конец Apple =( уникальный случай, когда все держится на одном человеке. (iCon/iКона почитайте, если не верите) осталось им еще с 4-м айфоном облажаться и всё. по теме - ладно, бог с ним что ось от айфона, но почему экран 1024х768? зачем такие рамки вокруг экрана или наоборот такой мелкий экран? где фронтальная камера для скайпа? читать на TFT (пусть и IPS) экране книги/журналы - глаза сломаешь. зачем он нужен? с собой носить - сумка нужна, но тогда нетбук любой бьет его. например асус т91, раз нужна "таблетка". кино 720p не посмотришь. вообщем айфон-переросток (потому как 3г там есть как опция). мне не надо и за 10тыр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted January 28, 2010 Author Share Posted January 28, 2010 А я бы дочке купил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 А я бы дочке купил... вот-вот. только детям. единственное применение. но стоить он будет 20-40тыр. точно купишь? =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvgeniySW Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 ну это будет очередное яблоко. вроде и вкусное, но с одного боку гнилое. закрытое от всевозможных воздействий. даже от русификации. все действия через родную приблуду, не удивлюсь если платно. обязательно отрежут чего-нить нужное типа вафли, эппл обожает измываться над своими поклонниками. ну и стоить будет под штуку баксов в итоге, ибо минимальная версия будет в виде коробочки с бумажным блокнотом внутри и привязанной ручкой с фирменным логотипом.. не мое Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted January 28, 2010 Author Share Posted January 28, 2010 вот-вот. только детям. единственное применение.но стоить он будет 20-40тыр. точно купишь? =) Я даже за 15 тыс. подумаю, может лучшей альтернативой будет ноут 15 дюймов. Его опять же уронить сложнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 не мое ну это обычный яблокофобный глумёж. кому надо - быстро все сломает и обойдет. кому не надо, будет пользоваться как есть. кто почему-то ненавидит (к врачу!) - тот пишет такое. однако кредит доверия к продукции Apple, поднятный 1-м айфоном, стремительно падает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 iPad выходит с iPhoneOS 3.2 (которая, не смотря на название, не работает на айфоне, они там совсем уже запутались) Согласно документам, iPhoneOS 3.2 будет работать только на iPad и не будет работать на iPhone или iPod. Но в API заложен следующий интересный функционал для операционной системы.Поддержка внешнего дисплея. Значит, мы сможем видеть что-то отличающееся от отображаемого на основном экране. Поскольку зеркалирование через аналоговый выход мы уже видели. Поддержка общего файлового хранилища. Наконец мы можем копаться не только в песочнице, будет общая пользовательская папка. Никакой мультизадачности. Опять. Слов нет просто. Поддержка универсальных приложений с iPhone. Уже лучше, но получается, приложение должно быть доточено напильником сначала. видео Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lda Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Один РБК писает кипятком от iPad: Между тем эксперты и аналитики пришли в восторг от представленного гаджета. По их оценкам, iPad будет пользоваться огромным спросом. "Apple сделала то, что должна была. Нет никаких сомнений, что покупатели ринутся в магазины, чтобы купить новый гаджет. http://top.rbc.ru/society/28/01/2010/365997.shtml Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.