удалено Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 от шо ты пристал тут к нам со своими випами , мы тут все простые крестьянские парни , есть у меня еще подозрение что випы эти в краснодарщину по принуждению ездят , да бы потом если прижмут с монтекарло и монако сказать , а вот мы и на отечественных югах тоже бывали Женя, это вы с завидной частотой пишите, что дескать сгоняйте в Турцию и Египет и все поймете. Вот эти люди были не только там, но и на Бали и в прочих райские местах. Но не отказываются и от КК. Никто их не заставляет, это точно. Повторяю, и в КК и в Турции есть как хорошие, так и плохие отели. Но говорить, что одна курортная местность фу, а другая рулез, имхо нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 никаких франшиз. Обычная страховка для выезжающих с лимитом 100.000. Всегда оплачивают лечение. Но в этот раз им поналобилось веское слово СК, у которой выходной Термин "обычная" здесь не приемлем. Нужно чётко понимать условия и причину отказа по которой больница потребовала согласования расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
удалено Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Термин "обычная" здесь не приемлем. Нужно чётко понимать условия и причину отказа по которой больница потребовала согласования расходов.да не надо мне лечить про термины. Обычная - это в моем изложении означает, что никаких подводных камней типа указанных выше.Согазовскую страховку могу сфотать только завтра на работе. В гп всех так страхуют, включая генералов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Женя, это вы с завидной частотой пишите, что дескать сгоняйте в Турцию и Египет и все поймете. Вот эти люди были не только там, но и на Бали и в прочих райские местах. Но не отказываются и от КК. Никто их не заставляет, это точно. Повторяю, и в КК и в Турции есть как хорошие, так и плохие отели. Но говорить, что одна курортная местность фу, а другая рулез, имхо нельзя Во-первых как-то странно ставить ваших т.н. ВИПов как эталон культуры и вкуса. Как там у Пелевина бизнес-проект был описан столовки, где жрут сосиски с водкой на газете, с хамскими официантами для ВИПов. Во-вторых - да, действительно, есть места, про которые можно однозначно сказать что они - ФУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да не надо мне лечить про термины. Обычная - это в моем изложении означает, что никаких подводных камней типа указанных выше. Согазовскую страховку могу сфотать только завтра на работе. В гп всех так страхуют, включая генералов. Гастрит говорите? У многих страховых компаний лечение хронических заболеваний не входит в страховку, однако снятие обострения подпадает под действие страховки. В сервисной службе могли этого просто не понять и не взяли на себя ответственность в покрытии расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
удалено Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Во-первых как-то странно ставить ваших т.н. ВИПов как эталон культуры и вкуса. Как там у Пелевина бизнес-проект был описан столовки, где жрут сосиски с водкой на газете, с хамскими официантами для ВИПов. Во-вторых - да, действительно, есть места, про которые можно однозначно сказать что они - ФУ. если вы откажетесь от тезиса "попробуйте и сразу все поймете", я перестану повторять, что он не верен. Про культуру и вкус это вы первый сказали, я про них не писал. Но оценить уровень сервиса они могут, а опыт в этом ого го... Гастрит говорите? У многих страховых компаний лечение хронических заболеваний не входит в страховку, однако снятие обострения подпадает под действие страховки. В сервисной службе могли этого просто не понять и не взяли на себя ответственность в покрытии расходов. Я разве писал, что гастрит хронический, а не острый? Отвечайте пожалуйста на мои слоава, а не свои фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Женя, это вы с завидной частотой пишите, что дескать сгоняйте в Турцию и Египет и все поймете. Вот эти люди были не только там, но и на Бали и в прочих райские местах. Но не отказываются и от КК. Никто их не заставляет, это точно. Повторяю, и в КК и в Турции есть как хорошие, так и плохие отели. Но говорить, что одна курортная местность фу, а другая рулез, имхо нельзя Так никто и не говорит , мы говорим что частный сектор кк фу по сравнению с отелем в Турции и Египте за теже бабки , ясный фиг что в рэдисоне в Сочи тебя в попу поцелуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Абстрагируясь от отдыха с детьми...ну что я могу понимать по словам некоторых..(что, кстати, звучит абсолютно некорректно в сторону малознакомых людей, обсуждали уже здесь это), могу сравнивать отдых на различных курортах. Египет в расчет не беру (один раз была, больше - неинтересно), отдыхала много лет подряд на наших курортах, и в Адлер ездили, и в Абхазию...после того как съездила в Италию...да ну такие курорты. Когда рядом с тобой сидит тетка и орет на весь пляж "а ну или сюда, ща по *опе дам" и при этом сплевывает семки прямо на песок, кстати, делали замечание - были посланы. Цены на уровне Европы, как делают местное вино местные же рассказывали, лучше не знать. И это даже при том, что по причине наличия множества знакомых, у меня много где были скидки. И при этом мне нереально нравился этот отдых, правда последний раз купаться ездила на катере в море, потому что у берега вода чистая только ранним утром. Кто там писал про Бали...про Малайзию тоже молчу, ездила бы туда раз в полгода, если бы не цены на билеты((( Спасибо, но наш уровень сервиса не дотягивает. А на отдыхе хочется отдыхать, а не портить себе нервы. Ну а вообще, конечно, каждый отдыхает так, как ему нравится. Правда обычно после хорошего отдыха люди приезжают добрые и счастливые, а не вспыльчивые и нервные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Гастрит говорите? У многих страховых компаний лечение хронических заболеваний не входит в страховку, однако снятие обострения подпадает под действие страховки. В сервисной службе могли этого просто не понять и не взяли на себя ответственность в покрытии расходов. уважаемый alex43, ответьте, пожалуйста: как все умные предположения, сделанные вами влияют на тот факт, что, да, может понадобиться согласование расходов от страховой компании, а там выходной/праздник? а такое согласование бывает необходимо нередко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 если вы откажетесь от тезиса "попробуйте и сразу все поймете", я перестану повторять, что он не верен. Про культуру и вкус это вы первый сказали, я про них не писал. Но оценить уровень сервиса они могут, а опыт в этом ого го... Ну почему же, тезис не абсолютный, люди отдыхают в "Анапе" по нескольким причинам: 1) Не пробовали, и не знают как по-другому 2) Им нравится грязь и хамство 3) Просто нет возможности выехать 4) Страх (перед полетами, неизвестным, чужой культурой и пр.) 5) Привычка (см. также пункт 2) 6) Родина или куррорт рядом с домом 7) Страх, но уже чисто возрастной, возрастное неприятие нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.