Red Guardian Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 Да,дело не в деньгах, а движет при выборе курортов краснодарского края-ребенок малолетний, которому 1,5года и которому нафиг не нужен ваш отель с видом на море и балконом,а которому нужен двор,чтоб побегать поиграть,а не спускаться все время по лестницам отеля или не дай бог выпустить его на балкон..лучше отдыха в частном секторе-нет для ребенка..климат турции и египта подходит не всем детям.. А Вы никогда не думали что в той же Турции кроме Аланьи-Сиде-Антальи-Кемера есть и Фетхие, Мармарис и Бодрум где климат мало чем отличается от Черноморского, что есть отели не 5****, а простые класса HV-2 в которых и кормят от пуза и есть где поиграть/побегать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted July 20, 2012 Author Share Posted July 20, 2012 повторюсь,что ребенку не три-четыре года. ребенок кушает еще не все подряд. а сидит на определенных продуктах,определенных фирм..привыкший к этому виду пищи. эксперименты мне ни к чему,итак больше года лечили дисбактериоз..лактазную недостаточность..еле наладили всё..а потом поехатьв турцию..заменить ребенку привычные продукты привычных яфирм..на другие..и получить вновь ворох проблем..на нафига?? я съездила на росс.побережье и покупала ему то что он ест в повседневной жизни..никаких проблем.. Вот видите как Вы сами всё раставили по своим местам - у Вас больной ребёнок которому нужна диета, а климат и лестницы в позолоте ни при чём. Зачём же тогда хаять Турции/Египты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted July 20, 2012 Author Share Posted July 20, 2012 все при чем, и климат,и отель, и питание ребенка до трех лет-особое.. имунитет ребёнка чрезвычайно силён и чем больше чуждых бактерий он "переварит" тем дольше сможет прожить Ваш ребёнок в дальнейшем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 В общем-то, по этим же причинам подруга выбрала отдых в Анапе + сын предастматик и на вирусы часто случаются стенозы и обструкции. А если придется вызвать скорую? Что она будет делать за границей? Именно потому их семья осознанно выбрала Анапу (хотя я тоже ооочень скептически к ней отношусь). оставила там ни много ни мало 85тр (ну за все) за почти 2 недели. Но выбор между нашим югом и забугорным пока просто не стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 Я первый раз ездила с ребенком в турцию в 1 год, подруги ездили с детьми до года. Про астматиков не знаю, наверное, не стоит рисковать,хотя если подходить с умом и говорить не только отурции(скажем испания, италия, греция это я в плане медицины)...есть такие отели ,где отдых рассчитан именно на отдых с маленькими детьми, все кругом сделано для них,начиная со стульчиков в ресторане,маленьких домиков с балконом в ровень с землей, детским столом,знаю девочку,которая нашла отель, в котором можно заказывать еду ребенку специальную они по-моему,отсюда высылали желаемое меню и там для них все готовили.После первой нашей турции,когда минимум денег, а все остальное восторг(до этого ездили в ялту,бердянск,одессу),даже говорить не о чем,т.к. сравнивать нечего. Однозначно нашим до них как до неба,конкретно в турции и еги детей просто обожают, поехать можно в сентябре-октябре или весной,если жару нет хотите. Из последних подружек,кто ездил с детьми, девочка с ребенокм 9 мес, приехала просто в экстазе, я это все к тому, что зря отказываетесь. Либо просто не знаете о чем речь и не видели "детских" отелей.Там и лучше и безопасней хотя бы в плане чистоты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaM Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 Конечно у всех дети разные, но я уже по- моему где- то писала что я с ребенком летаю по России с 40- древнего возраста а за рубежом с 1 года и 4 месяцев ( кстати это была Турция) . Может сейчас скажу крамольную вещь, но мне кажется самое простое с грудничком, а как слезли с ГВ я вместе с моей мамой потихоньку приучала ребенка к общему столу, даст бог со вторым буду делать тоже самое. То есть к тем самым к 1году и 4 месяцем мой ребенок ел почти все с общего стола поэтому проблемы кормежки уже не было. Исключительно мое ИМХО : большинство врачей- гастроэнтрологов зарабатывают на диагнозе дисбактериоз + лобби ведущих компаний по поводу баночек, чтобы мы чуть ли не до 2-ух лет кормили из баночек. Наше же поколение выросло без баночек нестле и семпер, и почему то думаю что у нас с иммунитетом получше чем у наших детей. Кстати в Испании и Италии почти полный ассортимент в магазинах и почти большинство отелей предлагают номера с оборудованными кухнями( я на майорке брала такой номер он больше моей маме понравился- она фанат хорошего заваренного чая, она чай из пакетиков не пьет, больше такие номера не беру). И да я была и в Сочи и на украине ( коблево возле Одессы). Из Сочи вообще улетела через 4- ре дня ( нашему папе сказала что приеду может быть только если в рэдиссон сас останавливаться) хотя гостиница нормальная ( хозяева друзья мужа) но увидев пляж, пробки и т.п быстренько смылись оттуда. На Украину вообще ездили на машине уехали оттуда с больным ребенком( тем. 38,8). Так что наверное каждому свое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 Двоюродная сестра сейчас написала по аське.. только вчера вернулись с Витязево раньше времени.. Племяшка скарлатину подцепила теперь на больничном.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
brat3 Posted July 22, 2012 Share Posted July 22, 2012 Не, Анапский песочек не сравнить ни с какими Ягиптами и Турциями. Да и по цене выходит в 2 раза дешевле с номером 5 Египетских звезд и в 30 сек от моря. Чистота моря видна на фотке! Link to comment Share on other sites More sharing options...
okula@list.ru Posted July 22, 2012 Share Posted July 22, 2012 Не, Анапский песочек не сравнить ни с какими Ягиптами и Турциями. Да и по цене выходит в 2 раза дешевле с номером 5 Египетских звезд и в 30 сек от моря. Чистота моря видна на фотке! это где вы так отдыхали, если не секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted July 22, 2012 Author Share Posted July 22, 2012 в Анапе в этом году оставили всего 37 т.рубчиков..это семья из 2 взрослых и малявка 1.5года, и это товарищи за 20 дней!!! как говорилось выше-частный сектор, комната со всеми удобствами-душ,туалет,руковина, телек, кондей.. дорога-на машине ехали, на бензин ушло примерно 5-6 тыс, туда-обратно, за эти же деньги кушали, ни в чем не ужимались, ежедневно шашлыки..готовили сами, в частном секторе были мангалы...два раза стейки из форели на решеточке делали... А каковы будут расценки в ту же турцию на семью из трех человек на 20 дней?? А вот если бы жили в палатке сэкономили бы ещё больше Вы честно думаете что в Турции/Египты едут чтобы жить частном секторе и готовить себе шашлычок на мангале во дворе ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.