Перейти к содержанию

Только не Анапа!

Red Guardian

Рекомендуемые сообщения

от шо ты пристал тут к нам со своими випами , мы тут все простые крестьянские парни , есть у меня еще подозрение что випы эти в краснодарщину по принуждению ездят , да бы потом если прижмут с монтекарло и монако сказать , а вот мы и на отечественных югах тоже бывали

Женя, это вы с завидной частотой пишите, что дескать сгоняйте в Турцию и Египет и все поймете. Вот эти люди были не только там, но и на Бали и в прочих райские местах. Но не отказываются и от КК. Никто их не заставляет, это точно.

Повторяю, и в КК и в Турции есть как хорошие, так и плохие отели. Но говорить, что одна курортная местность фу, а другая рулез, имхо нельзя

никаких франшиз. Обычная страховка для выезжающих с лимитом 100.000. Всегда оплачивают лечение. Но в этот раз им поналобилось веское слово СК, у которой выходной

Термин "обычная" здесь не приемлем. Нужно чётко понимать условия и причину отказа по которой больница потребовала согласования расходов.

Термин "обычная" здесь не приемлем. Нужно чётко понимать условия и причину отказа по которой больница потребовала согласования расходов.

да не надо мне лечить про термины. Обычная - это в моем изложении означает, что никаких подводных камней типа указанных выше.

Согазовскую страховку могу сфотать только завтра на работе. В гп всех так страхуют, включая генералов.

Женя, это вы с завидной частотой пишите, что дескать сгоняйте в Турцию и Египет и все поймете. Вот эти люди были не только там, но и на Бали и в прочих райские местах. Но не отказываются и от КК. Никто их не заставляет, это точно.

Повторяю, и в КК и в Турции есть как хорошие, так и плохие отели. Но говорить, что одна курортная местность фу, а другая рулез, имхо нельзя

Во-первых как-то странно ставить ваших т.н. ВИПов как эталон культуры и вкуса. Как там у Пелевина бизнес-проект был описан столовки, где жрут сосиски с водкой на газете, с хамскими официантами для ВИПов.

Во-вторых - да, действительно, есть места, про которые можно однозначно сказать что они - ФУ.

да не надо мне лечить про термины. Обычная - это в моем изложении означает, что никаких подводных камней типа указанных выше.

Согазовскую страховку могу сфотать только завтра на работе. В гп всех так страхуют, включая генералов.

Гастрит говорите? У многих страховых компаний лечение хронических заболеваний не входит в страховку, однако снятие обострения подпадает под действие страховки. В сервисной службе могли этого просто не понять и не взяли на себя ответственность в покрытии расходов.

Во-первых как-то странно ставить ваших т.н. ВИПов как эталон культуры и вкуса. Как там у Пелевина бизнес-проект был описан столовки, где жрут сосиски с водкой на газете, с хамскими официантами для ВИПов.

Во-вторых - да, действительно, есть места, про которые можно однозначно сказать что они - ФУ.

если вы откажетесь от тезиса "попробуйте и сразу все поймете", я перестану повторять, что он не верен.

Про культуру и вкус это вы первый сказали, я про них не писал. Но оценить уровень сервиса они могут, а опыт в этом ого го...

Гастрит говорите? У многих страховых компаний лечение хронических заболеваний не входит в страховку, однако снятие обострения подпадает под действие страховки. В сервисной службе могли этого просто не понять и не взяли на себя ответственность в покрытии расходов.

Я разве писал, что гастрит хронический, а не острый? Отвечайте пожалуйста на мои слоава, а не свои фантазии

Так никто и не говорит , мы говорим что частный сектор кк фу по сравнению с отелем в Турции и Египте за теже бабки , ясный фиг что в рэдисоне в Сочи тебя в попу поцелуют )))

Абстрагируясь от отдыха с детьми...ну что я могу понимать по словам некоторых..(что, кстати, звучит абсолютно некорректно в сторону малознакомых людей, обсуждали уже здесь это), могу сравнивать отдых на различных курортах.

Египет в расчет не беру (один раз была, больше - неинтересно), отдыхала много лет подряд на наших курортах, и в Адлер ездили, и в Абхазию...после того как съездила в Италию...да ну такие курорты. Когда рядом с тобой сидит тетка и орет на весь пляж "а ну или сюда, ща по *опе дам" и при этом сплевывает семки прямо на песок, кстати, делали замечание - были посланы. Цены на уровне Европы, как делают местное вино местные же рассказывали, лучше не знать. И это даже при том, что по причине наличия множества знакомых, у меня много где были скидки. И при этом мне нереально нравился этот отдых, правда последний раз купаться ездила на катере в море, потому что у берега вода чистая только ранним утром.

Кто там писал про Бали...про Малайзию тоже молчу, ездила бы туда раз в полгода, если бы не цены на билеты(((

Спасибо, но наш уровень сервиса не дотягивает. А на отдыхе хочется отдыхать, а не портить себе нервы.

Ну а вообще, конечно, каждый отдыхает так, как ему нравится. Правда обычно после хорошего отдыха люди приезжают добрые и счастливые, а не вспыльчивые и нервные)))

уважаемый alex43, ответьте, пожалуйста: как все умные предположения, сделанные вами влияют на тот факт, что, да, может понадобиться согласование расходов от страховой компании, а там выходной/праздник? а такое согласование бывает необходимо нередко.

если вы откажетесь от тезиса "попробуйте и сразу все поймете", я перестану повторять, что он не верен.

Про культуру и вкус это вы первый сказали, я про них не писал. Но оценить уровень сервиса они могут, а опыт в этом ого го...

Ну почему же, тезис не абсолютный, люди отдыхают в "Анапе" по нескольким причинам:

1) Не пробовали, и не знают как по-другому

2) Им нравится грязь и хамство

3) Просто нет возможности выехать

4) Страх (перед полетами, неизвестным, чужой культурой и пр.)

5) Привычка (см. также пункт 2)

6) Родина или куррорт рядом с домом

7) Страх, но уже чисто возрастной, возрастное неприятие нового.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...