EvgeniySW Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Воры множественное число. Когда я указал, что воров не восхваляю. Ты указал, Путина же хвалишь. Связь улавливаешь? Мы Николай II, Император Всея Руси. Ну е-мое. Мелко цепляшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я не сторонник таких трат, но Олимпиады покупаю ВСЕ! США купили в Атланте 1996 и СолтЛейк Сити 2002 - ФАКТ, ну и т.д. Эта система опять же, как и диссеры, строится на амбициях стран и существующих в них политический систем. Система подкупа там сложная, непрямая и взаимозачетная. Ну были амбиции у путина и страны, ничего плохого в принципе не вижу. исполнение храмает, ну такая мы страна.... ОЛИМПИАДА - это тв-картинка и комфорт ВИП-гостей. В этом плане в Сочи все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Рус, тебе нравится. Так понимаю теперь с подкупом все нормуль, раз и США так делали неидиножды? А я что отрицал? Да все так делают. Но ты же спорил, типа "нас признали лучшими"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мы "лучшие" как и америкосы. Так признали или подкупили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Признали...... возможно как и америкосов. На них доказуха есть? Или они вне конкурса выступают?слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Добрые дяди полиционеры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А Хлопонин то свою программу медленно, но верно претворяет в жизнь. http://timag82.livejournal.com/176676.html Ну это не Чечня. Так что очень даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В Чечню я не поеду и не повезу свою семью, как бы там тихо не было. Д и И туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А Хлопонин то свою программу медленно, но верно претворяет в жизнь. http://timag82.livejournal.com/176676.html на свои деньги чтоли? утопия - не поедут люди туда. Как и в Сочи полстраны уже ездить не будет никогда сегодня показали у Киселева - помощник Кадырова по силовому блоку Данила типа Матвеичев. Готовит элитый отряд ...ков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Создай условия чтобы бизнес вложился. Чтобы это всё дорого было сердцу тех кто душу и деньги вложил. Тогда - да. А так - построили москали че-то для себя, надо взорвать. Чечены... Ну да, на них только у Путина надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.