EvgeniySW Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Antares, [mode pui=on] Что вы пристали со своими детьми? У нас ледоколы, авианосцы, заводы на 25 человек и факелы в космосе. А вы тут со своими детьми мешаетесь. [mode pui=off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 и еще небольшой апдейт не знаю, что выглядело бы более позорно, закупай мы пушки не у израиля, а у канады. там своего снега тоже завались, а пушки тем не менее производят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Что вы пристали со своими детьми? У нас ледоколы, авианосцы, заводы на 25 человек и факелы в космосе. А вы тут со своими детьми мешаетесь. вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да ты не зарабатываешь столько, чтобы она тебе лично обошлась. Выходит что мы все вместе как страна зарабатываем, а значит и я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ты свои мысли за мои не выдавай, некрасиво поступаешь. А какие твои мысли по поводу факела в космосе вместо клиники лечения рака у детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 потому что странам, в которых есть свой снег, снежные пушки не нужны в принципе Это не так. Ваши фантазии не соответствуют реальности. Дальнейшие ваши умозаключения базируются на неверном исходном посыле. А потому - так же лишены смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 с моими умозаключениями все понятно, осталось разобраться с вашими Так может потому и мастера, что настоящего снега у них нет. Приходится всё искусственным обходиться. вот это ваше умозаключение стало отправной точкой для моих. тока оно не выдерживает никакой критики в случае с канадой. у канады свой снег есть. и мастера видимо тоже есть. а у нас нет. вот и весь расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть мастера потому что у них есть снег, есть мастера потому что у них нет снега, а есть ... Россия. Безблагодатная страна, без мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 с моими умозаключениями все понятно, осталось разобраться с вашими А какие мои? Я знаю, что снежные пушки по необходимости применяются во всех уважающих себя горнолыжных курортах мира. В той же Швейцарии, ну или Австрии. А дальше - я так же, как и вы, не владею вопросом о мировом рынке этих самых снежных пушек, какие производители лучше/хуже, какие дороже/дешевле и т.д. Не владею вопросом, поэтому не обличаю и не вешаю ярлыки, в отличие от вас. Если б вопрос заинтересовал меня в большей степени, я бы стал искать первичную информацию, что бы по ней делать выводы. А так - видимо не очень заинтересовал. Еще вопросы? Есть мастера потому что у них есть снег, есть мастера потому что у них нет снега, а есть ... Россия. Безблагодатная страна, без мастеров )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не выходит. Ты же говорил в теме про Навального "так не считают", а здесь выходит считают. Потрачены деньги. Чьи? Государства, то есть наши с тобой. Много, по 1,5 млн в пересчете на каждого. Неэффективно. Меня не спрашивали, да никого не спрашивали. Я бы лучше дороги построил на эти деньги. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.