Ржевский Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Hamlet, в чей адрес цитатка? Смелости не хватает написать? Ее в любой ветке этого форума можно ставить. Форум для того и есть, чтобы разговаривать. Ну вы же своими активно делитесь. Наивно полагать что сможете монополизировать это Ну что ты, говори сколько угодно Только изволь аргументировать, чтобы не было повода тебя балаболом называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Может быть я что-то по старости лет перепутал, Вы уж меня поправьте Цепочка освежилась? Теперь я попрошу показать, где я писал, что "эта машина из софринской бригады". Меня утомлять уже начинает, когда додумывают что-то за меня и на этом строят выводы. Я писал, что грузовики с надписью "люди" стоят в софринской бригаде. Мне кажется, что я написал достаточно четко, что бы не было двусмысленных толкований, оказывается нет. Заодно прошу показать фото, где менты разгружают гум.помощь из грузовика с надписью "люди". 21-я Софринская ОБрОн, я правильно понимаю, вы про эту часть? Да, про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Смелости не хватает написать? принцам по статусу смелость не положена, за них другие отдуваются обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну что ты, говори сколько угодно Только изволь аргументировать, чтобы не было повода тебя балаболом называть Ок. А вы извольте начать говорить чего нить разумное. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Hedgehogherder, Вы спросили, упомянул ли я 21 бригаду, где стоят грузовики с надписью "Люди" - я согласился, "да, грузовики с надписью "люди" стоят в этой бригаде". И что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Hamlet, в чей адрес цитатка? Смелости не хватает написать? а что так задергались? Тюююю....насчет смелости даж комментировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ок. А вы извольте начать говорить чего нить разумное. Договорились? Биоцид, ты себе назначил роль детектора разума? Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что говорят что-то неразумное. Это значит только то, что ты чего-то не понимаешь а что так задергались? Тюююю....насчет смелости даж комментировать не буду. "Задергались?" Прошу доказать. Я заинтересовался, к чему эта неуместная цитата? А если она уместна, то кому она адресована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Hedgehogherder, Вы спросили, упомянул ли я 21 бригаду, где стоят грузовики с надписью "Люди" - я согласился, "да, грузовики с надписью "люди" стоят в этой бригаде". И что дальше? Тогда, видимо, получается что я неверно понял Вашу фразу "Если речь идет о локальном отделе милиции, то грузовиков с надписью "люди" у них может и не быть. Эти грузовики в части в Софрино стоят. " в части "эти грузовики", подразумевая машины на фото.Но это не меняет дела, согласитесь? Вы хотите меня убедить в том, что глупо привозить на автомашине для перевозки заключенных гуманитарную помощь, да еще после того, как эти машины снискали себе дурную славу после событий на Болотной и Тверской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http://www.newsru.co...rymskchaos.html http://youtu.be/RMtP0ZJJNMw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тогда, видимо, получается что я неверно понял Вашу фразу в части "эти грузовики", подразумевая машины на фото. Но это не меняет дела, согласитесь? Вы хотите меня убедить в том, что глупо привозить на автомашине для перевозки заключенных гуманитарную помощь, да еще после того, как эти машины снискали себе дурную славу после событий на Болотной и Тверской? Я хочу сказать только то, что и в полиции остались люди с совестью, что автозак использовали, как наиболее доступное средство из арсенала имевшихся в наличии, не думая, что у кого-то это вызовет ассоциации. Ничего более. Грязи, дешевого пиара или неискренности в том, что они привезли помощь, я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.