rus Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да, я про этот документ. То есть это неправда? Интересно. Страшилка есть, а настоящего нету. Что делать то услышав сигнал паровоза, умники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Руслан про вот эту страшилку блинннн Химкинское водохранилище закипает и тд )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Что делать то услышав сигнал паровоза, умники? телек включать с радио. тебе там расскажут, чего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Что делать то услышав сигнал паровоза, умники? молиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да, я про этот документ. То есть это неправда? неее, это правда. там в соседней теме всю неправду выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тем временем, продолжим про наводнение (про ядерную атаку - не стоит, господа, мы все умрем, даже если услышим сигнал паровоза, причем быстро и относительно безболезненно). «Я думаю, что в Крымске работают профессиональные провокаторы. Я знаю как минимум о четырех слухах, которые распространяются среди жителей города», – сказал Ткачев, передает «Интерфакс».Между тем, по данным РИА «Новости», губернатор рассказал о пяти слухах. «Я знаю все слухи. Слух первый: первичную материальную помощь в 10 тысяч рублей выдают только под подпись о том, что человек слышал систему оповещения. Второй слух – что на кладбище уже 600 ям и около тысячи трупов. Третий слух – что прорвало дамбу и сейчас в город прибудет вторая волна наводнения. Четвертый слух – о рефрижераторах, груженных трупами, пятый слух – о том, что не будут выдавать компенсации родственникам тех, чьи близкие не утонули, а погибли из-за других причин», – сказал Ткачев Однако "Магнит", видимо, не понимает, что пишет в пресс-релизе. Раскачивает г-н Гончаров, раскачивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тем временем, продолжим про наводнение (про ядерную атаку - не стоит, господа, мы все умрем, даже если услышим сигнал паровоза, причем быстро и относительно безболезненно). ... Ага... а если совместить, то:- во время брошенная ядерная бомба предотвращает наводнение, путем испарения лишней воды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Однако "Магнит", видимо, не понимает, что пишет в пресс-релизе. Раскачивает г-н Гончаров, раскачивает... Магнит достойно выступил. Ткачеву съэкономил на одном слухе - что хавчик в труповозках будут потом возить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 То есть это неправда? Это полуправда-полуложь. Такой официальной инструкции не существует. Посмотрите хотя бы на стиль изложения: никогда в инструкциях не рассусоливается, что шмякнут в 18:00 и т.п. Инструкция - это набор конкретных действий. При внимательном холодно-рассудительном прочтении и другие ляпы станут видны. А вообще... Руслан, любая война с применением ЯО - это всегда очень плохо, при любом раскладе. Причем неизвестно для кого хуже: для того кто быстро умер, или для того, кто временно выжил Но ведь никто не собирается жить вечно, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Магнит достойно выступил. Ткачеву съэкономил на одном слухе - что хавчик в труповозках будут потом возить... обезопасили себя от слухов... что типа в машинах держали трупы, а потом будет возить продукты.. ну и выразили таким образом негодование ... рискованный шаг.. (насколько я помню.. работая с этой компанией (Тандер ) несколько лет назад... у них же в администрации все схвачено и даже более.. учредители т.д.. имеют непосредственное отношение к ней.. что то туту не так.. либо кто то прикрывает свою задницу... либо.. п..с -задницу все-таки прикрыли.... (Олег Гончаров Директор департамента по работе с инвесторами e-mail: Goncharov@gw.tander.ru тел. в Краснодаре: +7 (861) 277-45-54, 210-98-10 доб. 5100 Моб.: +7 (903) 411-40-35 Специальная выделенная линия для инвесторов: +7 (861) 277-45-62 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.