biocide Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 насколько я понял, обучи своих детей, что делать при получении сигнала (и вообще расскажи о всяких опасностях) и этого будет достаточнонет? Хм, а что - если самому детей видеть только по телевизору - то вполне возможно в это верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Хм, а что - если самому детей видеть только по телевизору - то вполне возможно в это верить... вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 не согласен вот к примеру загудит "радиационная опасность" (предположим папа обучил различать сигналы ГО) и что? в какое бомбоубежище бежать? Радиционная опасность не гудит, гудит внимание всем :rolleyes: Сигналов мало. И в бомбоубежище бегут не при какой-то там радиационной опасности, а по сигналу воздушная тревога. Если Вы останетесь живы после первого налета, Вы очень быстро выучить, куда бежать. Причем не только в бомбоубежища бегут. Что делать при сигналам - читайте, инет под рукой. Не вижу необходимости лекцию по ГОЧС читать. Дураки (в терминологии биоцида) прочтут и расскажут женам и детям, а умные (опять же в его терминологии) будут расхлебывать последствия. Мне вот интересно, биоцид, ты сигнализацию поставил наконец? Или к умным советским людям два раза в квартиру не залезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Дык ты же сама сгенерировала ложь Кто здесь кроме тебя это утверждал? Никто. И еще в своей глупости кого-то обвинять смеешь... Вообще рассудок потеряла... биоцид, попрошу попридержать свой язык - это раз. В этих странах паводки наносят существенный ущерб, однако жертв либо нет вовсе, либо они исчисляются единицами - это я писала? - это два. в-третьих надо сравнить не плотность населения, а уровень воды, который был при паводке. тк то, что "беспрецедентное" за 500 лет в европе может быть обычным ежегодным событием для кубани, ну, а потом уже рассуждать, кто и что. жалобу модератору направила. fyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мне вот интересно, биоцид, ты сигнализацию поставил наконец? Или к умным советским людям два раза в квартиру не залезают? Зачем сигнализацию? Я же как умный ржевский почитал инет и всем рассказал что делать в такой ситуации... Это вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Радиционная опасность не гудит, гудит внимание всем :rolleyes: чё в самом деле??? это офицеру войск ПВО лекция что-ли? ))))))))))))))) С целью своевременного предупреждения населения городов и сельских населенных пунктов о возникновении непосредственной опасности применения противником ядерного, химического, бактериологического (биологического) или другого оружия и необходимости применения мер защиты установлены следующие сигналы оповещения гражданской обороны: «Воздушная тревога»; «Отбой воздушной тревоги»; «Радиационная опасность»; «Химическая тревога». Сигнал «Радиационная опасность» подается в населенных пунктах и районах, по направлению к которым движется радиоактивное облако, образовавшееся при взрыве ядерного боеприпаса.По сигналу «Радиационная опасность» необходимо надеть респиратор, противопылевую тканевую маску или ватно-марлевую повязку, а при их отсутствии -противогаз,· взять подготовленный запас продуктов, индивидуальные средства медицинской защиты, предметы первой необходимости и уйти в убежище, противорадиационное или простейшее укрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Зачем сигнализацию? Я же как умный ржевский почитал инет и всем рассказал что делать в такой ситуации... Это вполне достаточно. Тогда ты с огорчением говорил о том, что произошло с тобой. Советов, что делать для того, чтобы не пришлось огорчаться я от тебя не слышал. Так что у тебя еще и с памятью неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 биоцид, попрошу попридержать свой язык - это раз. Наташ, а я просил включить моск. Между прочим моя просьба проигнорирована.- это я писала? - это два.в-третьих надо сравнить не плотность населения, а уровень воды, который был при паводке. тк то, что "беспрецедентное" за 500 лет в европе может быть обычным ежегодным событием для кубани, ну, а потом уже рассуждать, кто и что. Это написал замдиректора Института водных проблем.Ну дык сравни. Пока же ты ограничилась обрезанием фразы замдиректора до "без жертв" и обвинением в этом передерге всех кроме себя. жалобу модератору направила. fyi Ну и еще обиженную из себя состроила. Я под обиженного косить не буду. Да и не обиделся.Тогда ты с огорчением говорил о том, что произошло с тобой. Советов, что делать для того, чтобы не пришлось огорчаться я от тебя не слышал. Так что у тебя еще и с памятью неважно. Согласен - твои проблемы со слухом - это всего лишь мой недостаток памяти. А если у тебя еще и вечером несварение будет - то можешь сделать вывод о еще каких нить моих природных недостатках. Тебе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 РжевскийТак может быть государство сделает все от себя зависящее, прежде чем скидывать (Ткачев) все на людей? Как в анекдоте: "а кто посылал тебе машину, лодку и вертолет?". На это даже намека нет. Я опять где-то оправдал действия государства? Очень интересно, где? Разве что я упрекнул биоцида и ему подобных в недальновидности и пофигистичном отношении к действительности. Господа, я понимаю ваше желание жить в утопически хорошем государстве. Но если оно пока еще не соответствует вашим представлениям, надо иногда думать, а не надеяться, как биоцид на то, что ему должны. Потому что за такую надежду при нашей действительности приходится очень дорого платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Потому что за такую надежду при нашей действительности приходится очень дорого платить. К счастью для чиновников такая надежда в людях практически уничтожена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.