r74 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 дачи - конечно облегчит. поборов - усложнит. Как усложнит-то. Те, кто берут взятки не идиоты же. Получили денюжку и сразу же заныкали. Пока до УВД дойдешь, пока напишешь заявление, у этой денюжки уже давно след простынет. Доказать будет невозможно. А в ответ еще и за клевету могут впаять, для верности подмазав милицию деньгами из своей же взятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Как усложнит-то. Те, кто берут взятки не идиоты же. Получили денюжку и сразу же заныкали. Пока до УВД дойдешь, пока напишешь заявление, у этой денюжки уже давно след простынет. Доказать будет невозможно. А в ответ еще и за клевету могут впаять. каждый второй берущий все равно будет нервничать - а вдруг чего? а вдруг у него диктофон, камера скрытая, а вдруг...? особенно будут нервничать мелчие чинуши, как правило самые трусливые и не умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Руслан ну сколько там распилов в сравнении с 5-10 (беру скромно) миллионами обывателей сунувших по 5-10 тыс. Ну я не знаю, где больше а где меньше, да и не важно это. Взятки - свидетельство неработоспособности государства, всего в целом, какой уровень ни возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну я не знаю, где больше а где меньше, да и не важно это. Взятки - свидетельство неработоспособности государства, всего в целом, какой уровень ни возьми. Взятки это нормальная система. Абсолютно нормальная. Но ДРУГАЯ. Система где ты преимущества получаешь на основе связей, блата и силы. Ты же сам не готов к системе как у буржуев. Помнишь случай с АлексомЗ на форуме железки? Когда он вдруг заявил что хочет тоже в правление? Ты сам ему предложил геморный вариант избрания. Для тех кто нравится - блатной путь, а ему - другой. Ты сам не осознавая воспользовался этой системой. С точки безумных америкосов - тебе нужно было определить и утвердить на бумаге единый порядок избрания. Но для этого нужно быть безумным с идеей равенства возможностей как америкосы, иметь знания и желание, приложить усилия. Это трудно. Но это абсолютно не значит что ваше ТСЖ неработоспособное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Взятки это нормальная система. Абсолютно нормальная. Но ДРУГАЯ. Система где ты преимущества получаешь на основе связей, блата и силы. Ты же сам не готов к системе как у буржуев. Помнишь случай с АлексомЗ на форуме железки?... Помню. Сравнение вообще не в кассу, ты уже который раз им пользуешься. Но опять объясню. Это как если бы АлексЗ, будучи республиканцем, попросил демократов включить его в список для избрания. Нифига - избирайся сам, было бы ответом. Во-вторых, нам в правлении неадекваты не нужны. В-третьих, я просил его собрать хотя бы несколько голосов соседей в поддержку. Прям как американцы Нет, этого он тоже сделать не мог, и я это знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Господа к сожалению мы имеем такое правительство которое заслуживаем Свою гражданскую позицию и права готово отстаивать от силы 10% продвинутой, образованной аудитории - не больше Именно эти 10% брызжат слюной на формумах и постях во всяких ЖЖ и Твитерах, но в такой малой численности они просто политические импотенты С принятием нового закона об образовании число этих 10% уменьшится и даже брызгать слюной лет 10-12 будет уже некому Вы можете обвинить меня в пессимизме, но с большой долей вероятности будет именно так Революции не будет - некому, да и не разрешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Господа к сожалению мы имеем такое правительство которое заслуживаемСвою гражданскую позицию и права готово отстаивать от силы 10% продвинутой, образованной аудитории - не больше Именно эти 10% брызжат слюной на формумах и постях во всяких ЖЖ и Твитерах, но в такой малой численности они просто политические импотенты С принятием нового закона об образовании число этих 10% уменьшится и даже брызгать слюной лет 10-12 будет уже некому Вы можете обвинить меня в пессимизме, но с большой долей вероятности будет именно так Революции не будет - некому, да и не разрешат Дело в том, что пассионарны несколько процентов населения (2-3%) в любом обществе. Это нормальная ситуация... А революции всё равно случаются время от времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Свою гражданскую позицию и права готово отстаивать от силы 10% продвинутой, образованной аудитории - не большеИменно эти 10% брызжат слюной на формумах и постях во всяких ЖЖ и Твитерах, А на выборы хотить сейчас не модно: "за меня уже все решили". Способ мести такой, не ходить. Только власти это и нужно. Пожинаем свои плоды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 то же думаю что никакой революции не случится ,власть уже держащие просто не дадут , выход один , валить из этой долбанной страны , вопрос только как и куда ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Свою гражданскую позицию и права готово отстаивать от силы 10% продвинутой, образованной аудитории - не больше Языком почесать - может и десять. Хотя сильно сомневаюсь. Дела делать... дай бог 0.01% и это я еще сиииильно лишку, имхо. А на выборы хотить сейчас не модно: "за меня уже все решили". Способ мести такой, не ходить. Только власти это и нужно. Пожинаем свои плоды . Как человек много раз решавший все за других на выборах разных уровней, я долго пытался объяснять матери, что ходить на них не стоит - пустая трата времени. Она меня не слушала. Ровно до того момента, пока как-то раз не пришла с выборов с пустыми глазами. Чего, спрашиваю, стряслось? А я, оказывается, уже проголосовала - отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.