rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Правильно Путин сказал! В интернете распоясались, нужно фаервол строить по типу китайского. «Если в 20-м столетии главной ценностью была свобода слова и борьба с цензурой, то теперь, в 21-м веке, мы обеспокоены злоупотреблением свободой информации, использованием информации в качестве оружия» Ой, или это не Путин сказал? А кто тогда (или из какой страны хотя бы) - без гугла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 слыхал тут в коридоре, что появились две инициативы: - отказаться от выборов Президента - отказаться от продажи нефти за бугор чё деится, чё деится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Правильно Путин сказал! В интернете распоясались, нужно фаервол строить по типу китайского. Ой, или это не Путин сказал? и будем "Искру" читать у открытой печки - вдруг кто зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Обамка не бось? Цитадель демократии. Почти угадал Страна - США. Замдиректора Бюро по международному вещанию (IBB) Джеффри Тримбл заявил, что с пониманием относится к запретам трансляции иностранных каналов в отдельных странах ради защиты их «информационного суверенитета». http://vz.ru/news/2016/2/5/792429.html да не в этом вопрос. все признают что условия жизни большой части населения ухудшились. спор идет о том кто виноват и что делать :-) Путин виноват, не может нефть по стописят продавать как раньше Надо Алекса поставить нефть продавать, правда не знаю дадут ли ему эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Замдиректора Бюро по международному вещанию (IBB) Джеффри Тримбл заявил, что с пониманием относится к запретам трансляции иностранных каналов в отдельных странах ради защиты их «информационного суверенитета». http://vz.ru/news/2016/2/5/792429.html Ну всё, сейчас наши мозги начнут защищать ради «информационного суверенитета» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 правда не знаю дадут ли ему эксклюзив Я ставлю на Алекса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я ставлю на Алекса! Уверен в честности? Не коррумпируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 слыхал тут в коридоре, что появились две инициативы: - отказаться от выборов Президента - отказаться от продажи нефти за бугор чё деится, чё деится - опять в России царь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 информация и есть тот "эфир"... "божественное начало"... духовная энергия, структурирующая материю... раньше про это было сказано "в начале было слово... и тд" потоки лжи, искажающие истинную информацию, ведут прямиком к упадку общества, увеличивают энтропию системы... использование лжи для достижения ближайших целей показатель тупиковости нынешней ветви человечества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот если соблазну поддастся и коррумпируют, Путин Алекса пожалеет, расстреливать не будет: Вы знаете, здесь я вернусь к тому, о чём Ваш коллега только что говорил, а именно: мы одна страна. Если взять всех вас [предпринимателей - прим.] и пересадить в чиновничьи кресла, я ещё не знаю, с чем бы мы столкнулись. Это я образно. У нас нет ситуации, при которой все плохие люди или коррупционеры, или неэффективные и прочие собрались в чиновничьем аппарате, а все хорошие – в бизнес-среде. Это совершенно не так. Вы знаете, мы один народ, и в каждой среде есть всё, причём примерно в равных пропорциях. Добрый у нас президент. Вообще на встрече с предпринимаелями много интересного говорилось, например про принудительное лицензирование лекарств: http://kremlin.ru/events/president/news/51263 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.