Hamlet Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Думаешь что снимут санкции и еэуропэйский капитал пойдёт выкупать гос.имущество России выставленное на продажу? Поляки добились (по моему) компенсаций за якобы ущерб, многие фермеры стран содружества по санкциям так же. Им теперь санкции нужны. Дотации то выбили. А большие деньги поганых капиталистов что-то смотрю неохотно пока идут в Россию. неее...за знакомых переживаю. Они в импортозамещение полезли. Санкции снимут тяжко ребятам будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В европе образование бесплатное , ну покрайнемере в Чехии А институт котируется выше чем наша ВШЭ. Так что для меня образование в родной стране - пока не аргумент/признак патриотизма. Получить образование (где угодно) и принести благо своей стране - вот в чём патриотизм. А не в том где и что ты ешь, что пьёшь, на чём ездишь и какой канал смотришь Саша я же написала, что если мои дети захотят иммигрировать(что не равно обучиться и вернуться) считаю что не смогла привить чувство патриотизма своим детям(( не передергивай плиз Я в таком ракурсе не писала, ни про ешь ни про пьёшь и езжу я на японке А вот отдых да, лично для себя пока не считаю правильным (надеюсь в своей жизни застать, когда тем или иным способом дадут по сусалям) отвозить деньги в страну, из за которой хоронили нашего летчика Это исключительно моё имхо и мои тараканы, упаси Боже это кому то навязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а сырочка вкусненького все равно хочется [emoji22] [emoji23] [emoji24] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Минпромторг разработал и направил в правительство план запуска в России программы адресной продовольственной помощи, сообщают «Ведомости». Согласно доработанному плану, в I–II кварталах 2016 г. Минпромторг рассчитает финансирование помощи и определит его источники. В III квартале планируется определить, кто сможет получать помощь. Стартует программа в 2017 г. По предварительным расчетам, в 2017 г. на программу потребуется около 140 млрд руб. (127,3 млрд руб. — субсидии плюс вспомогательные расходы), в 2018 г. — 214,2 млрд руб. (219 млрд руб. субсидий). Предполагается, что для реализации программы будет создан электронный продсертификат, который граждане смогут использовать для приобретения продуктов питания. По карте можно будет приобрести только продукты отечественного производства с небольшим сроком годности. В перечень продуктов, за которые можно будет расплатиться картой, включены молочная, рыбная и мясная продукция, яйца и зелень, но исключены крупы и консервы, а также алкоголь и табак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Все будет хорошо..... Но не с нами..... И не сейчас прям меня цитируешь. вчера в ФБ в комментах: заживем. но не все и не очень скоро. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 это вы в тему ницшианского "сверхчеловека"... или скачкообразной эволюции? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не обольщайся. Этой присказке лет семьсот уже Настраивает на боевой лад хорошо но, тем не менее, цитируешь ты именно меня Минпромторг разработал это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 но, тем не менее, цитируешь ты именно меня это хорошо или плохо? мне кажется это показатель, в ес карточки не вводят Петр, ты задаешь вопрос, а ты считаешь если страна вводит карточки по которым будет раздавать продукты, это показатель,что в стране стало лучше или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Петр, ты задаешь вопрос, а ты считаешь если страна вводит карточки по которым будет раздавать продукты, это показатель,что в стране стало лучше или хуже? Этот вопрос сам по себе без рассмотрения конкретной ситуации имхо не имеет однозначного ответа. Вот, например, возьмем наших любимых пиндосов. Все "жирные годы" в США "карточки" на бесплатные обеды и т.д. для малоимущих были и миллионы американцев ими пользовались. А в настоящее время социальные программы сокращают. И бесплатные обеды и пр. будут доступны меньшему количеству американцев. Стало лучше? не уверен. мне кажется это показатель, в ес карточки не вводят в ЕС нет механизмов социальной поддержки малоимущих? там все итак богатые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 нет. На тебя ещё писюн ****ли, когда на меня шинель строчили. )))) " там где ты учился, я преподавал"(с) (из той-же серии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.