profus Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 отсюда напрашивается вопрос..... где-то в мире народ реально влияет на выбор власти? нам что, и выписаться некуда!? ох, у меня приступ этого, кризиса экзистенциального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сибирь и сейчас не особо заселена а раньше вообще была пустыней, сказки про великие незаметные империи я не воспринимаю серьёзно. Более того, всякие походы Стеньки Разина или кого там ещё скорее всего поздняя выдумка для обоснования претензий на Сибирь... Это мой взгляд, и это история которая не наука, в попытка заглянуть в прошлое. ну если подходить вопросу с точки зрения что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ И ЗНАЮЩИЙ, а все что написано расписано и доказано до тебя это сказочки и поздние приписочки и тебе они не указ....то как с тобой в принципе дискутировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 что значит везде или нигде? это общие фразы ни о чем. Есть яркие примеры РАЗЛИЧНЫХ способов управления и передачи власти. Есть разные примеры и формы, но суть остаётся одна.Например богатейшая страна в мире, Англия, управляется столетиями одной династией. Парадокс? Не думаю Главное не как, а кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Например табакеркой в голову... разные. во всем многообразии. выбирай на любой вкус. мы же последние сто лет на одни и те же грабли наступаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ну если подходить вопросу с точки зрения что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ И ЗНАЮЩИЙ, а все что написано расписано и доказано до тебя это сказочки и поздние приписочки и тебе они не указ....то как с тобой в принципе дискутировать?Ну можно просто принять что бывает несколько точек зрения на одно и то же, и как-то жить с этим дальше... Не спорить, а принять существование другого мнения.Это же не математика, где два и два всегда четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Есть разные примеры и формы, но суть остаётся одна. Например богатейшая страна в мире, Англия, управляется столетиями одной династией. Парадокс? Не думаю Главное не как, а кто. А теперь по пунктам 1. Не богатейшая 2. Не управляется т.е. не парадокс а передергивание(это к вопросу о лжи и передергиваниях) т.е. если ты разговариваешь с дурачками то ты можешь подтасовывать факты как тебе удобно а неудобные выкидывать заменяя конспирологией.....но ты же не с дурачками говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А теперь по пунктам 1. Не богатейшая 2. Не управляется т.е. не парадокс а передергивание(это к вопросу о лжи и передергиваниях) т.е. если ты разговариваешь с дурачками то ты можешь подтасовывать факты как тебе удобно а неудобные выкидывать заменяя конспирологией.....но ты же не с дурачками говоришь. Богатейшая и управляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Богатейшая и управляется. . Руслан а земля имеет форму чемодана, просто кроме тебя этого никто не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну не надо физику и математику приплетать. Форму земли можно проверить, а про вещи которые проверить или доказать невозможно я имею право иметь своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Да, зачем-то в опять империю разломали... не зачем-то а почему-то. пока мы не поймем почему...так и будем разламывать дальше. Хотя о чем я....Россия же не империя и никогда ей не была если чо это сарказм на тему предыдущего спора о безжизненных просторах сибири. . Ну не надо физику и математику приплетать. Форму земли можно проверить, а про вещи которые проверить или доказать невозможно я имею право иметь своё мнение. точно. имеешь...только не надо: 1. выдавать это за истину.... 2. о других мнениях говорить что это "детский сад" они "не понимают как устроен мир" 3. и противоречить фактам. ЗЫ, и форма земли это не из математики и физики а из астрономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.