Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Какую ссылку? О том что мы можем строить?! Будем дома дам. Хотя я это твердил. Ну чтож повторим вдруг бронепоезд рядом. Хотя ты согласилсо что оказывается можем строить. Ссылку дам да, о том сообщении, где я якобы утверждал, что мы можем строить "сраные подъёмники" жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ты тоже постоянно смеёшься? у вас одинаковый источник смеха? надеюсь он безопасен для окружающих? Ну меня ты рассмешил. Про доугих не знаю. А смех заразителен и это. Он жизнь продлевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ясно. "Ты суслика видишь?" (с ДМБ)а если не видишь то оттого что давление у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 не будет конкретики )) не удивлен в сотый раз. 1. обеспеченность жильем выросла. 2. в каждой семье по машине, а то и по 2. 3. армия все-таки не в такой ж...е как было в 2000-м 4. можем, высказываем и отстаиваем свое мнение на международной арене. 5. лично я горжусь олимпиадой, такую кроме китая никто не смог бы провести. и еще много чего в материальном плане. Если глаз нет, свои не вставлю уж извини. в плане духовном есть надежда, что все западное дерьмо постепенно уйдет, ибо всех уже достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Рождаемость превысила смертность. Растёт продолжительность жизни. Насчёт взяток, я не знаю, на бытовом уровне очень давно не давал, наверное уже лет пять шесть. а раньше кому давал? в сотый раз. 1. обеспеченность жильем выросла. 2. в каждой семье по машине, а то и по 2. 3. армия все-таки не в такой ж...е как было в 2000-м 4. можем, высказываем и отстаиваем свое мнение на международной арене. 5. лично я горжусь олимпиадой, такую кроме китая никто не смог бы провести. и еще много чего в материальном плане. Если глаз нет, свои не вставлю уж извини. в плане духовном есть надежда, что все западное дерьмо постепенно уйдет, ибо всех уже достало. это-то причем? Мы беседу про борьбу с коррупцией ведем а не про то как Путину повезло с ценами на нефть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 скажи какая функция у ВМС РФ? Не надо приплетать да авиацию и сухопутные силы.ты хочешь наконец-то подтвердить свои слова двумя ссылками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 у вас у всех ответ на то, что конкретно сделано по борьбе с коррупцией "мы стали лучше одеваться" ??? ты хочешь наконец-то подтвердить свои слова двумя ссылками?Алексей я хочу наконец понять чего ты хочешь доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну меня ты рассмешил. Про доугих не знаю. А смех заразителен и это. Он жизнь продлевает прикинь, тут только двое постоянно смеютсяни на какие мысли не наводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 прикинь, тут только двое постоянно смеются ни на какие мысли не наводит? конечно наводит. Им весело. А тебя на какие мысли наводит если тебе оба собеседника на твои слова в глаза хохочут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а раньше кому давал? это-то причем? Мы беседу про борьбу с коррупцией ведем а не про то как Путину повезло с ценами на нефть. dзятки часто даешь? лично я нет. Если знаешь конкретные факты коррупции почему молчишь? За персональный хамон переживаешь? сообщи о фактах коррупции. Во всех делах не зная не разобраться из далека. давай свои конкретные факты коррупции, не слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.