Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 конечно как и заявления Рогозина о том, что мы можем в любое время сделать их сами не можем Мистрали - это корабли-командные центры, которых у нас как класса до сих пор нет, а с учётом открывающихся перспектив и в Чёрном море и Балтийском, да Арктики наконец, подобные судна нам нужны а я вот что прочитал пару страниц назад. А теперь вижу с тем же апломбом фразы: а вдруг?? Возможно и может быть.Т.е. Делается покупка на ярд с мелочью под предлогом мы найдем чем их занять. Если чо в сейнеры переделаем или в паром в керчь. Самое прикольное это проверить их в Арктике и потом заявить...не подходят)))) и чо теперь???)) Аргумент наверху дураков нет ....вообще доставляет))))) круче только твоя любимая фраза: верьте мне...в комбинации с пассами руками действует безотказно))) Насчет коррекции доктрины. Есть роль ВМС в доктрине и её НЕДЬЗЯ изменить двумя четырьмя УДК. Для этого надо вообще изменить весь флот. Но те кто вращается около военных такой фигней не заморачивается. Он надувает щечки и топает ножками)) Насчет беспилотников я сразу вспомнил вовочку который выучил и то погано только одну главу...про блох...и её везде пихал..к месту и не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 троллинг заценила, но я седня не в настроенииэто не троллинг. Простой вопрос. За счёт чего стало опаснее??? Люди честнее стали? Объясни плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 эк тебя прет то...... сорри, не удержалась мне больше понравился кусочек про заклинания и пассы руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а я вот что прочитал пару страниц назад. А теперь вижу с тем же апломбом фразы: а вдруг?? Возможно и может быть. Т.е. Делается покупка на ярд с мелочью под предлогом мы найдем чем их занять. Если чо в сейнеры переделаем или в паром в керчь. Самое прикольное это проверить их в Арктике и потом заявить...не подходят)))) и чо теперь???)) Аргумент наверху дураков нет ....вообще доставляет))))) круче только верьте мне...в комбинации с пассами руками действует безотказно))) Насчет коррекции доктрины. Есть роль ВМС в доктрине и её НЕДЬЗЯ изменить двумя четырьмя УДК. Для этого надо вообще изменить весь флот. Но те кто вращается около военных такой фигней не заморачивается. Он надувает щечки и топает ножками)) Насчет беспилотников я сразу вспомнил вовочку который выучил и то погано только одну главу...про блох...и её везде пихал..к месту и не к месту опять за старое )))))))))))))))) 1. где ссылка (достаточно одной) на мою фразу о том, что в СШП разрешено ношение гражданскими лицами автоматического стрелкового оружия? 2. давай ссылку, где я сказал, что приобретение двух четырёх УДК меняет роль ВМС в доктрине давай две ссылки на мои слова и после этого продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 опять за старое )))))))))))))))) 1. где ссылка (достаточно одной) на мою фразу о том, что в СШП разрешено ношение гражданскими лицами автоматического стрелкового оружия? 2. давай ссылку, где я сказал, что приобретение двух четырёх УДК меняет роль ВМС в доктрине давай две ссылки на мои слова и после этого продолжим да чего с тобой продолжать то? И так все ясно. Наверху не дураки сидят..вот и вся твоя позиция. Верноподданный. Это ни плохо ни хорошо. Просто такие любому бреду властей разумное объяснение придумывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 К сожалению, у нас это чуть ли не элемент национальной гордости, потому как здесь могут посчитать за последнего лоха, если ты "сидишь на кормушке", а взятки не берешь. особенно это популярно в наших либеральных кругах интересно почему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 хм... а вечно критикующим... какое-бы объяснение власти не придумали, оно никогда не будет разумнымэто не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 да чего с тобой продолжать то? И так все ясно. Наверху не дураки сидят..вот и вся твоя позиция. Верноподданный. Это ни плохо ни хорошо. Просто такие любому бреду властей разумное объяснение придумываюткак ты там говорил-то? "уважаю людей, которым всё ясно"? или как-то в этом духе?давай две ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 могут посадить. могут уволить, могут кто-то куда-то стуканутьпоявились какие то механизмы выявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 всегда были. ими просто начали наконец-то пользоватьсяэто какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.