rus Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Что мы отойдем УК-уже решено. Так на собраниях становится понятно.'' ГлавСтрой, типа, накрылась тазом. А мы вас всех спасем! Не отдадим ТСЖ , они вас погубят''. Время упущено. Сомневающиеся соседи уже проголосовали за УК. Пограничье затихло, вот УК и обошло всех по подъездам, подсуетилось.Я уверен что у вас много грамотных жителей, и когда они поймут что это всё взаправду, что "Ж" наступает - начнут действовать.Вон в доме 9/1 жители опять голосование за ТСЖ провели (у них тоже как у вас УК типа провела голосование в свою пользу весной). Теперь войнушка, замки друг друга срезают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Все, попали....Кто-то ходил по подъездам,но ко мне так и не зашли. ГСЭ не заглохло,просто тянуть нас им не хочется, со всеми недоделками. А есть у кого-нито инфа про волшебное ООО "Жил..."? Киньте мне,если не затруднит. Ну нам только военных действий Ну нам только военных действий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Все, попали....Кто-то ходил по подъездам,но ко мне так и не зашли. ГСЭ не заглохло,просто тянуть нас им не хочется, со всеми недоделками. А есть у кого-нито инфа про волшебное ООО "Жил..."? Киньте мне,если не затруднит.Здесь и далее писал: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=357975Похоже в 24 доме им ничего не удалось - молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Во тут на днях дверку не закрыли на технический этаж. Перепад температур, конденсат...В результате у меня накрылся ремонт на кухне,который я только в сентябре обновила. Я предложила ГСЭ по-тихому все уладить-отказались. Кому предложили по тихому все уладить?Так и не выяснил. Этот час потратил, что бы выяснить, что же было с конденсатом на кухне.Про швы-в курсе, про конденсат - нет.В 14-30 проверю чердак. На счет 200000 компенсации у нас в ГСЭ не помнят-значит действительно со строителей содрали. В полемику ТСЖ-ГСЭ-Жилинвест пока вступать не буду, в данный момент, только закончил беседу с гостями из дома 9\1.Для меня картина до конца не ясна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кому предложили по тихому все уладить?Так и не выяснил. Этот час потратил, что бы выяснить, что же было с конденсатом на кухне.Про швы-в курсе, про конденсат - нет.В 14-30 проверю чердак.На счет 200000 компенсации у нас в ГСЭ не помнят-значит действительно со строителей содрали. В полемику ТСЖ-ГСЭ-Жилинвест пока вступать не буду, в данный момент, только закончил беседу с гостями из дома 9\1.Для меня картина до конца не ясна. Технику дома,до Вас не дошла. А что на чердаке смотреть? За неделю все высохло, дверь была закрыта, потолок в ужасном состоянии. Акт есть, свидетели при которых слесарь говорил про дверь и конденсат то же есть.Приведете в порядок потолок и будете за дверками следить в суд не пойду. А не помнят так как было года два назад, юрист Лякумович была. Сейчас другая вроде, Ольга Андреева, но тоже меня знает вы бы мне сразу звонили, телефон-то знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Моя молчать больше не может, слова требует)))) Технарь, ошибки с протечкой, она была в нашем, 7-м подъезде, сосед в лифте ехал с зонтиком, потом лифты два дня просушивались, мы пешком ходили. Соседу кстати кухню залило. Здесь вина только ГСЭ - стоки надо чистить. На прошлой неделе приходили и УК, выпрашивали бланк, с любым решением, главное, с подписью. С девушкой ходит дедушка, говорит, что наш сосед и у него течет крыша. Откуда у него уверенность, что УК ему крышу починит непонятно. Пытался быть агрессивным на мой отказ отдать бамажку с подписью в любом виде, но был уведен девушкой дальше. Пришла в голову мысль, что раз ходят по квартирам, значит мы их еще "не выбрали". Вчера заходили представители ГСЭ - Ура! Принесли свои бамажки, я дверь открыть не успела. Зато провела беседу с соседками на тему - никаких бамажек УК не отдавать и гнать их с порога, даже просто подписанные с отказом - могут подтасовать результаты. Так к чему это я? ГСЭ проявляет известную минимальную активность. Это уже хорошо. По мне так пусть лучше ГСЭ, чем УК. Соседки обе сказали, что их все устраивает и они не видят смысла что-то менять. Про ТСЖ слышали пару раз от меня, больше ни сном ни духом. На форуме их нет, оно им и не надо. Больше информацию им узнавать не откуда. Ну только еще от меня, но я в агитаторы не записывалась. И вот, что мне подумалось. ТСЖ - это хорошо, это молодцы....но...основная агитация на форуме, который читает лишь малый процент жильцов. Попыткы проводить собрания срываются - даже объявы висят пару часов, не более, не успевают их все прочитать. Посему многие и не знаю про ТСЖ, а если и знают, то ху из ху не ведают. Пока ТСЖ разгонется, остальные закончат голосование. То едиственное собрание, на котором я была было сорвано катострофически. И еще...мне лично неприятна позиция ТСЖ - ах, вы не хотите за нас голосовать, ну пеняйте на себя, плохо вам потом будет. Не хотите вы за нас хороших голосовать, значит вы глупые, плохие и т.д. и т.п. (утрирую). С такой агрессивной позицией даже те, кто изначально собирался за вас голосовать подумает много раз. А ну как выберем ТСЖ и будут потом нас бравы молодцы с такой же агрессией лесом посылать со своими швами и т.п. Почему сторонники ТСЖ позволяют себе делать выводы об умственных способностях и т.п. жителей, которых они агитируют за них голосовать? вы даже лично со многими незнакомы. И почему, если человека все устраивает и он не хочет ничего менять, то он сразу глупый, овощ и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Моя молчать больше не может, слова требует)))) Здесь вина только ГСЭ - стоки надо чистить. С девушкой ходит дедушка, говорит, что наш сосед и у него течет крыша. Вину не отрицаю, правда дело не в прочистке стоков. Личная просьба: придет дедушка - спросите откуда, номер квартиры.Про крышу первый раз слышу.Я прошу не для того, что бы там отомстить, а что бы понять, что же у него течет(если действительно течет, а то может крыша не течет, а ее просто "сносит"-у дедушки). Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Технарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вину не отрицаю, правда дело не в прочистке стоков.Личная просьба: придет дедушка - спросите откуда, номер квартиры.Про крышу первый раз слышу.Я прошу не для того, что бы там отомстить, а что бы понять, что же у него течет(если действительно течет, а то может крыша не течет, а ее просто "сносит"-у дедушки). Ну если крыша, то, видимо, с 17-го этажа. Еще раз зайдет, узнаю из какой он квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 этот дедушка - Слепченко, на сколько я понимаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 этот дедушка - Слепченко, на сколько я понимаю )))) он сказал, что живет в моем подъезде. Но на форуме не раз говорилось, что он живет совсем в другом подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.