tcpap Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 у дск1 осталось 3 квартиры в продаже, и еще 3 у оск-сервис (всего 5, 2 общие с дск). плюс в изруквруки переуступка однушки и двушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Про окна понятно. Почти. Ведь если захотеть (правда смысла не будет) ради понтов можно и на золотые окна поменять. Вот интересно, почему люди меняют ДСК-шные окна, какова причина, цель? Сам не собираюсь, но интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Типовой проект и смета ремонта трешки в П-44Т: http://www.eremont.ru/design2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 хороший линк, спасибо. Половину делать не буду, или не сразу, кабину точно с/т сносить не буду ) но цены всяких плиток/ламинатов потолков и т.п. для ориентировки очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 угу, за линк спасибо. всё заставлял себя сделать смету, а теперь есть с чего начинать - надо просто повыкидывать лишние строчки из этой =) а чертежи только у меня не открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 у меня чертежи открылись, но трехи в угловой, как в 3-й секции что на мск смотрят (что на балашиху - махонькие) кстати, Андрей, у тебя фоты с твоей цвартиры на москву нет? На балашиху видел вчера в какой-то ветке. А вот на мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 гЙФБФБ(Steed,30 марта 2005,15:51]кстати, Андрей, у тебя фоты с твоей цвартиры на москву нет? На балашиху видел вчера в какой-то ветке. А вот на мск? немного не туда - чуть севернее, и фотоаппарат очень плохой, но над кирпичными домами северного кучина можно разглядеть останкинскую башню (если очень постраться, своими глазами довольно хорошо видна) ну и на горизонте домики - москва. справа радиовышка это в балашихе, уже почти перед москвой по горьковке. http://yant.ru/K9/Picture%202328.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Y Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Мой муж задал мне вопрос: "Представляешь, какой у нас дом будет дружный?" Честно говоря я в какой-то степени с ним согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Есть новость! Я звонил в ДСК и мне сказали, что ГК была, и что 10 апреля должна прийти бумажка в ДСК о том,ч то дом сдан или не сдан. Так что может и на нашей улице будет праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения