Steed Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Я тож подумал, что через первую. А то, от охраны, обойтить дом вокруг, а потом еще по дому Через первую быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Steed ты еще долго будешь в раздумьях...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaK Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 гЙФБФБ(Любитель,29 марта 2005,15:32) гЙФБФБ(tcpap,29 марта 2005,11:43]с этого момента поподробнее - а каким способом был осуществлён переход 4с -> 3с ?? Блин! Через 1-ю секцию, конечно!!! Будущим жильцам 5-й приношу свои извинения за беспокойство! Раскажите, пожалуйста, как попасть в дом хоть в какую секцию ( моя 4), если охранник говорит, что всё опечатано и даже за деньги нельзя пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Ириша - сбер жду, решения. кстати, всем, если сбер примет положительное решение и я переориентируюсь на "поближе к мск" (район не называю, не реклама ), вы меня не прогоните? Просто там у меня тоже будет (если будет) П44Т серия (надеюсь что нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 МСК ??? енто что такое... дизертирство это называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 да говорил уж не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 мск (для меня, имхо то есть такое) только там где до метро пешком можно дойти без проблем. не в смысле что каждый день ходить, просто скажем в радиусе до 2км от метро. так что платить +$20.000 за кожухово считаю мягко говоря неверным решением. и по аналогии - в области жить можно только там, где до электрички пешком дойти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 гЙФБФБ(tcpap,29 марта 2005,17:56) мск (для меня, имхо то есть такое) только там где до метро пешком можно дойти без проблем.не в смысле что каждый день ходить, просто скажем в радиусе до 2км от метро. так что платить +$20.000 за кожухово считаю мягко говоря неверным решением. и по аналогии - в области жить можно только там, где до электрички пешком дойти можно. Согласен. В этом отношении мне очень нравится Реутов, но дорого там очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 не буду развивать тему, есть у меня определенные соображения :angry: Да и не здесь, не в тему скажите лучше, кто знает, что за окна стоят в нашем (П44Т) доме? Насколько это плохие/хорошие стеклопакеты? То же по остеклению балконов - оно качественное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 средние окна и балконы. собственного производства дск-1. когда люди покупают п-44т в москве за 100 и более килобаксов, то на окна 2-3-4 находят обычно. я менять не буду, надо только проверить как установлены и если что исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения