Перейти к содержанию

Дикие собаки в Ольгино

avk12

Рекомендуемые сообщения

А вот заставить задуматься наших "мужчинков" вы так и не смогли, видимо кроме резких выпадов нужно нечто существеннее. "Вы все дураки" - не проходит.

А я дураками никого не называла и не собираюсь опускаться до уровня некоторых людей, которые смеют оскорблять. Это проявление невоспитанности, если вы не в курсе.

Просто очень хотелось до людей донести, что есть более гуманные способы для того, чтобы собак на улицах стало меньше. Но, видимо тут собрались только те, кто видит только то, что сам пишет и своих сторонников. Очень жаль. :o

Прочитала всю тему и ужаснулась! Кто-то писал, что бомжи любят собак, да, они любят их убивать и кушать. Но мы же не бомжи?!

Я полностью поддерживаю пользователей, которые заступаются за собак !

А так же считаю, что агрессия и оскробления-это проявление слабости, и не важно на кого это все направлено. А оскорбления мужчин в некоторых постах в отношении к женщинам, считаю, вообще недопустимым в двойне :) .

По теме:

Выдвигаюсь, лично, против убийства кого бы то ни было, в принципе.

Например, в Англии ни кто не озадачивается мыслью принять на себя грех и выкинуть собаку на улицу или ее отстрелять (убить) животное. Всех ненужных собак сдают в питомник и там уже решают, что с животными делать. Но, возможно этим и отличаются англичане, как цивилизованные люди от российской антицивилизованности.

Прошу мужчин не обижаться на мое мнение, т.к. оно сугубо женское. А особенно кровожадным мужчинам хочется дать совет: Почаще оберегать своих жен от одиноких прогулок по лесопаркам, в том числе и личным присутствием с пистолетом :)

Например, в Англии ни кто не озадачивается мыслью принять на себя грех и выкинуть собаку на улицу или ее отстрелять (убить) животное. Всех ненужных собак сдают в питомник и там уже решают, что с животными делать.

А что конкретно там с ними делают? Если всем находят хозяев-это да, или собаки имеют должный уход и питание(в клетках?)Не кажется ли Вам, что это простейшее перекладывание обязанностей(вины?).Я к тому, что если в питомниках часть собак усыпляют, например, то получается то же самое. И потом в нашей стране питомников явно недостаточно, поэтому думаю пример Англии нам не подходит. Конечно, в идеале(как я вижу) жители звонят в спецслужбу, спецслужба приезжает, отлавливает и далее вижу 2 варианта:1.стерилизация и отпускать на волю2. специализированный питомник, где собаке подбирают хозяина. Но что-то мне подсказывает, что такое положение в нашей стране возможно лишь при коммунизьььме.Лично мне собаки ПОКА не мешают, но я видела, как за год 2 собаки превратились в настоящую стаю и когда выходила со своей собакой погулять(ещё и с течкой), думала до дома живыми не дойдем. Так что если пустить на самотек, может всё плачевно закончиться. Мне кажется, что самое гуманное(если эта проблема на самом деле кого-то интресует, а не бла-бла-бла)всё-таки искать какие-то питомники, звонить и спрашивать, что делать и соответственно потом это делать.

А я дураками никого не называла и не собираюсь опускаться до уровня некоторых людей, которые смеют оскорблять. Это проявление невоспитанности, если вы не в курсе.

Просто очень хотелось до людей донести, что есть более гуманные способы для того, чтобы собак на улицах стало меньше. Но, видимо тут собрались только те, кто видит только то, что сам пишет и своих сторонников. Очень жаль. :)

Ну предложите реально действующий способ, а то кроме "как вы можите, это так жетоко" ничего... Если "есть более гуманные способы для того, чтобы собак на улицах стало меньше", то почему ни вы, ни кто либо другой из защитников, этим способом до сих пор не воспользовался?  :) Я вижу скорее обратную картину, чьл в каждым днем собак становиться все больше, может быть остальные их не видят, т.к. редко бывают в домах 3-й очереди. А здесь стройки и именно стороители эту заразу прикармливают. И пока идет стройка, собачки отностиельно сытые и не слишком агресивные, а что будет, когда строители уедут (а уже в этом году должны закончить строительство фитнес-клуба)? Если ничего не делать, а "стараться найти гуманный способ", то очень скоро мы получим стаю голодных диких тварей.

, то очень скоро мы получим стаю голодных диких тварей.

если собак подкармливать, то они не будут теми, кем ты их назвала, меня больше пугает то, с какой скоростью собаки размножаются, т.к. 2-4 собаки на район-это ерунда. а вот если их будет 10 и больше...это уже страшно.

если собак подкармливать, то они не будут теми, кем ты их назвала, меня больше пугает то, с какой скоростью собаки размножаются, т.к. 2-4 собаки на район-это ерунда. а вот если их будет 10 и больше...это уже страшно.

Так подкармливают их строители, поэтому ПОКА они относительно спокойны, а когда строители уедут, кто это будет делать? И размножаются они так активно потому что сытые...

Так подкармливают их строители, поэтому ПОКА они относительно спокойны, а когда строители уедут, кто это будет делать? И размножаются они так активно потому что сытые...

Их подкармливают добрые люди(только если просто кормить, то кончится это плачевно), они есть и без строителей.И размножаются они не потому, что сытые.

А я дураками никого не называла...

Читать между строк - иногда помогает.

Просто очень хотелось до людей донести, что есть более гуманные способы для того, чтобы собак на улицах стало меньше.

Я наверное пропустил, но Вы назвали хотя бы один действенный способ?

Но, видимо тут собрались только те, кто видит только то, что сам пишет и своих сторонников. Очень жаль. :)

К Вам это относится не в меньшей степени.

Выдвигаюсь, лично, против убийства кого бы то ни было, в принципе.

Вы вегетарианка? :)

Мое личное мнение, да простят меня дамы, что говорить про жестокость не предлагая решить проблему как-либо иначе - обыкновенный цинизм. А утопии про отлов и содержание "не на мои деньги" - просто смехотворны.

(ещё и с течкой), думала до дома живыми не дойдем.

вот вы утомили со своими подробностями собачьих износилований,физилогических процессов :) я ем читая с манитора! :)

Наверное нет смысла навязывать свою мораль взрослым людям... Все мы тут собрались с разными взглядами и спор не имеет смысла.. Но надо помнить одно, что убийство даже бездомной собаки - это преступление. Для этого есть специальные службы, а если каждый из нас будет заниматься произволом, то извините что получиться? Мы же не первобытные люди!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...