Red Guardian Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 СБЕР хорош только в одном случаи - если не проводить операции через из высокоинтелектуальных операционистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 кстати у сбера есть стратегия. И весьма разумная: плюс в связи с отменой соглашения о комиссии при оплате коммунальных услуг, они берут курс на уменьшение очередей - комиссия при оплате в инете 0,5%, тогда как в кассе - 2%. Хотя вряд ли уже так много людей ходит туда платить, ну кроме бабушек. СБЕР хорош только в одном случаи - если не проводить операции через из высокоинтелектуальных операционистов не желайте от них много, большинство из них обучают уметь нажимать несколько кнопок, не более - учат на роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не желайте от них много, большинство из них обучают уметь нажимать несколько кнопок, не более - учат на роботов. Лисичка, мозг операциониста должен хоть минимально но работать ))) Последние годы многие банки пытаются минимизировать расходы на операционистов/кассиров В Банке Москвы во многих отделениях сидят "наши братья с Дальнего востока" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Лисичка, мозг операциониста должен хоть минимально но работать )))Последние годы многие банки пытаются минимизировать расходы на операционистов/кассиров В Банке Москвы во многих отделениях сидят "наши братья с Дальнего востока" вы видели их трафик? они просто не успевают думать. про Банк Москвы тоже молчу...сталкивалась, хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вы видели их трафик? они просто не успевают думать. про Банк Москвы тоже молчу...сталкивалась, хватило... Конечно же видел! Поэтому стараюсь минимизировать своё общение с операционистами Благо сейчас в многих отделениях поставили банкоматы с разширенными сервисами и возможностью cash-inn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кстати, про траффик в Сбере. Неделю назад понадобилось мне открыть счет в люберецком Сбере. Пришел в 10 утра в одно из отделений на Октябрьском. Каморка 4 на 6, внутри человек 30, дышать нечем (полчаса как открылись!). Плюнул, ушел. По умному совету, проехал километр до ТЦ Светофор на Побратимов, там тоже есть Сбер и никого. То есть вообще никого. Два окна, касса и консультант на входе. Дал паспорт, три минуты ожидания, две подписи, 300 рублей за карту et voila. Был удивлен таким контрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Конечно же видел! Поэтому стараюсь минимизировать своё общение с операционистами Благо сейчас в многих отделениях поставили банкоматы с разширенными сервисами и возможностью cash-inn Подключайте Сбербанк Онлайн - для переводов с карты на карту и контроля баланса - просто супер. Мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Подключайте Сбербанк Онлайн - для переводов с карты на карту и контроля баланса - просто супер. Мне очень нравится. А есть ещё какие-то плюсы этой услуги? Мне было бы удобно оплачивать комуналку У меня к карте услуга Сбербанк-онлайн включена в тариф, так же как и мобильный банк,но подключение этих услуг идёт по заявлению Баланс/остаток/операции я вижу в смс - мобильного банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не забываем, что практически во всех банках услуга оплаты коммуналки доступна только для жителей Москвы...год назад хотела оплатить через Банк Москвы, так и не смогли подключить, программеры не справились, кроме того эта операция будет классифицироваться как межбанк, во многих опять же банках это дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вот есть тема специальная: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=17378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.