Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Домик в деревне.... Кстати...просто ради интереса сохранила чек из Ашана за конец января и середина февраля....Оливки подорожали на 6 рэ, а кефир "Простоквашино" почему-то подешвел на 2 рэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Бабушкина крынка пастеризованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 На питье "Простоквашино". на каши - "Номинал" и им подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А кто какое молоко покупает? нужно покупать пастеризованное молоко - оно ближе к натуральному. Стерилизованное не покупайте, оно не киснет месяцами, что говорит о химическом составе. Я покупаю молоко в мягких пакетах - скисает за три дня, если не выпиваем :rolleyes: и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мы стараемся покупать Владимимрское, но как-правило за 1-2 дня не выпиваем и выбрасываем, поэтому на питье все-таки чаще берем Простоквашино, т.к. каждый день молоко не пьем.. Хотя с мнением согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В Пятерочке оливковое масло 0,5 по 99 рублей (расхватывают), соки J7 49,9 руб за 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 кстати, Пятёрочку на Юбилейной открыли новую, за спорт-товарами.. я маме уже заказала масла олив. купить =)) спасибо за наводку А в Копейке сейчас рис круглый по 22 руб/кг. фасованный. Кстати очень хороший,я у же готовила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Видел ценник в московской пятерочке (у меня на первом этаже офиса) но купить не успел. Сегодня говорят опять завезут партию. Напиши если мама купит, обычно у них акция во всех магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 оливкое масло оливкому маслу рознь. какое хоть масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Видел ценник в московской пятерочке (у меня на первом этаже офиса) но купить не успел. Сегодня говорят опять завезут партию.Напиши если мама купит, обычно у них акция во всех магазинах. она завтра пойдет утром (сейчас на работе) напишу,если достанется.. могу сделать ей дозаказ , если хочешь ей рядом с домом почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.