LTL Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вложить в себя. У меня знакомый записался на MBA. Оплатил со скидками большими При затяжном кризисе и экономической депрессии навыки столяра будут цениться больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 При затяжном кризисе и экономической депрессии навыки столяра будут цениться больше А при войне - навыки метко стрелять. Ну у нас пока ни того ни другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вложить в себя. У меня знакомый записался на MBA. Оплатил со скидками большими ради пантов записался? или он уже где-то гендир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сейчас MBA типа как ВО лет так 30 назад, но с каждым годом глядишь знакомых с этой бумажкой все больше и больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сейчас MBA типа как ВО лет так 30 назад, но с каждым годом глядишь знакомых с этой бумажкой все больше и больше... какая цель у этих знакомых, получающих данную бымажку? все бежали и я безал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 какая цель у этих знакомых, получающих данную бымажку?все бежали и я безал? Да вроде нет, так только в институт сейчас все поголовно идут, особенно, кому место в ПТУ было уготовано. По знакомым скажу так, что сред.статистич. новообладатель сей бумажки 35 лет, мужского пола, последние лет 5-7 работающий на одном месте и доросший до уровня нач/зам.нач отдела/направления... Но не скажу, что после получения степени карьера резко идет в гору, т.к. место работы зачастую не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вложить в себя. У меня знакомый записался на MBA. Оплатил со скидками большими идея прекрасная, но, увы, сейчас не для меня. Деньги понадобятся в январе-феврале. Вот боюсь, что до этого времени что-нибудь грянет и они сгорят и не знаю, что ж делать-то лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Рост цен на электрическую и тепловую энергию для москвичей в 2010 году составит не менее 12,5%. Такие данные привела сегодня руководитель Департамента экономической политики и развития Москвы Марина Оглоблина, выступая на заседании правительства Москвы, на котором рассматриваются уточненные параметры прогноза социально-экономического развития столицы на 2010 год. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 скоро уборщицы МБА будут получать.. в ЖЭКке вот метут улицы прокуроры-киргизы, профессора-киргизы и очень довольны зарплатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вчера посмотрел фильм "500 дней лета". фильм снимался в 2008 году, в канун кризиса. в картине есть момент, когда главные герои гуляют по Икее в Лос-Анжелесе. гуляют, развлекаются и вот в одной сцене они сидят на угловом диване экторп с тканевым бежевым чехлом, и на экране заметно цену этого дивана - 999 $. я нажал на паузу и полез в инет. в настоящий момент в США этот диван стоит 899$. то есть, следуя общей мировой моде, что в кризис в нормальных странах все дешевеет, диванчег облегчился на 100 баксов у нас такой диван стоит около 33 тысяч. как раньше - не знаю. но я про другое - ПОЧЕМУ В ОЛЬГИНО ГАРАЖИ ДОРОЖАЮТ и вообще в РФ все дорожают, когда в мире все дешевеет ? Крик души, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.