Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Праздник не заметил... Наверное нужно было куда-то в центр идти? а вот если бы пришлось бы куда-ниб ехать, то точно заметил бы Мне вот интересно, как в этот день скорые ездили и вообще, кому в больницу срочно? С нашими-то дорогами ещё искусственно пробки организовывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А что, никто с детьми не был там? Были там днем, количество счастливых детей зашкаливало. Улица Новая вообще была похожа на один большой детсад. Около Ориона дети из 2-й гимназии на улице что-то увлеченно лепили, рисовали. На Орионе какие-то соревнования были, игры. Вот вечером да, разгулье пьяной молодежи. Людей, которые в 11 вечера с косыми лицами таскающих за собой детей совсем не поняла. Так мы после салюта сразу домой свалили и лицезрением пьяных личностей себя не напрягли. А салют так себе был, пару лет назад был поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 в чем прикол тащится в центр в толпу, чтобы там втридорога покупать дешевое пиво и жрать его из бутылки, сидеть в "пакете" и "наслаждаться" обществом, а также сомнительными шашлыками, слушать отвратную надрывающуюся попсу из динамиков? для кого-то это праздник, для меня нет. глафира матвеевная права - такие "гуляния" везде - и в орехове, и в железке, и в ярославле, и в туле людей посмотреть - себя показать? - комплексы что ли? салюта не видели? дешевым пива по "пакетам" студентами не упились? не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 О, тяжелый понедельник, Butch не в настроении Дим, ты не понимаешь, тебе не нравится, но ты все-таки ходишь на такие мероприятия. Зачем сам себе противоречишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а вот если бы пришлось бы куда-ниб ехать, то точно заметил бы Мне вот интересно, как в этот день скорые ездили и вообще, кому в больницу срочно? С нашими-то дорогами ещё искусственно пробки организовывать! На время этого "светлого праздника" предлагаю переименовывать наш город в Ж@&одорожный. Ни о чём не подозревая, поехал я на рынок - Носовиха стоит в обе стороны. На Маяковского пробка на светофор начинается от аптеки, что возле Главной, "протиснулся" в результате по Некрасова и был бодренько завёрнут гайцами на станцию! На станцию не пустили - пришлось свернуть на Носовиху в сторону области. И это было ошибкой. На рынок я конечно попал, но потом пришлось ехать в область, а там забито было ВСЁ!!! В результате пришлось прикинуться внедорожником и красться по перекрытой дорожке в Темниково. Из-за дурацкой организации праздника рядовая поездка за жратвой на рынок вылилась в чёрт-те-что. P.S. Подобного рода "народных гуляний" не посещаю и не понимаю. Путая трата бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Из-за дурацкой организации праздника рядовая поездка за жратвой на рынок вылилась в чёрт-те-что. А вы в день города лучше гуляйте вместе со всеми Это лучше чем стоять недалече в пробке и писать кипятком А что, никто с детьми не был там? Были там днем, количество счастливых детей зашкаливало. Улица Новая вообще была похожа на один большой детсад. Около Ориона дети из 2-й гимназии на улице что-то увлеченно лепили, рисовали. На Орионе какие-то соревнования были, игры. +1 Детей было немеряно. К администрации с пивом милиция старалась не пускать людей.Мне праздник понравился. Было как то цивильно. Разгула пьяных в этот раз как то не заметил особого. Мы вечером сходили - ребенок на надувной попрыгал. Куча народу со всякой шелушащейся фигней. Атмосфера была праздничная. Настроение было хорошим. Погода тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А вы в день города лучше гуляйте вместе со всеми Это лучше чем стоять недалече в пробке и писать кипятком +1 Детей было немеряно. К администрации с пивом милиция старалась не пускать людей. Мне праздник понравился. Было как то цивильно. Разгула пьяных в этот раз как то не заметил особого. Мы вечером сходили - ребенок на надувной попрыгал. Куча народу со всякой шелушащейся фигней. Атмосфера была праздничная. Настроение было хорошим. Погода тоже. Точно! праздник был хороший! Не поняла зачем именно в субботу тащиццццца куда то, об этом празднике известно было давно! мы съездили в воскресенье без напрягов в лет %) единственно, на мой взгляд, было мало представлено на дневной ярмарке предприятий города, производящих например еду или еще что то, магазинчиков каких то... и прочих.... в основном орифлеймщики %), молодцы что пришел магазинчик с ул Главной "Развивайка", я про него как то не знала, теперь сходим! так что не понятно это "злобствование" некоторых личностей , не любишь праздник сиди дома ))) большинство народу было довольно и счастливо!! Салют был супер!!! Мы только не увидели кто был на сцене? кто видел скажите? %) просто спортивный интерес т к по репертуару (весьма странному) выяснить не удалось, а в толпу с ребенком не поперлись и стояли в стороне не видно было кто на сцене! Кто то хоть известный? или просто так "местные таланты"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 На время этого "светлого праздника" предлагаю переименовывать наш город в Ж@&одорожный. Ни о чём не подозревая, поехал я на рынок - Носовиха стоит в обе стороны. На Маяковского пробка на светофор начинается от аптеки, что возле Главной, "протиснулся" в результате по Некрасова и был бодренько завёрнут гайцами на станцию! На станцию не пустили - пришлось свернуть на Носовиху в сторону области. И это было ошибкой. На рынок я конечно попал, но потом пришлось ехать в область, а там забито было ВСЁ!!! В результате пришлось прикинуться внедорожником и красться по перекрытой дорожке в Темниково. Из-за дурацкой организации праздника рядовая поездка за жратвой на рынок вылилась в чёрт-те-что. дааааа тяжелый случай Мы только не увидели кто был на сцене? кто видел скажите? %) просто спортивный интерес т к по репертуару (весьма странному) выяснить не удалось, а в толпу с ребенком не поперлись и стояли в стороне не видно было кто на сцене! Кто то хоть известный? или просто так "местные таланты"? ) там какая то тетенька пело все от руских народных до шакиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 там какая то тетенька пело все от руских народных до шакиры ааа мы видели токо кусочек серебристого балахона и длинные волосы ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Объявы по всему городу висели еще за неделю, что целых 3 улицы будет перекрыто. В Москве вон пол города перекрывают. Вот таланты не помню, мимо сцены прошли...вот народное уличное творчество я не люблю. Когда уходили в сторону бывшего ЗАГСа там что-то Жирков в микрофон бурчал, но почему-то очень тихо, без особо энтузиазма. А еще мне кажется, что интересно придумали - сделали "обжорный ряд", там шашлык-машлык продавали "представители" разных ресторанов и кафе города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.