biocide Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а я не пойму, как еще можно в городе Жэ организовтаь мероприятие? Я думаю - в варианте тех кому наплевать на праздник а нужно лишь бы побыстрее доехать до жратвы: всех завести в лес, а центр закатать асфальтом - 19ти полосным :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 От рынка на станции, вообще-то, не очень много дорог. Я про Желдор говорю, Вы в теме? бывали в таком месте? Их три. Одна - перекрыта. И больше нет связи в городе между восточной и западной частью. Из разрешённых путей - через Егорьевское шоссе.Катались в субботу без пробок? Да нивопрос. Я и сам по темниковской дорожке покатался с ветерком. У меня друзья на Украине на авто катаются. Вообще без пробок живут в любой день недели! вот они - голодные мужчины...Тиграм мяса не додали... Ну щас пробок вроде нет - можно и на шашлык, и в магазин...Все для Вас! А 1 день из 365 можно и потерпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 как только люди покупают машины - то даже "в булочную" на ней ездят.. =)) не надо утрировать открываем карту, смотрим и видим, что если перекрыть перекрёсток Маяковского-Новая-Пролетарская, а на перекрёсток Октябрьская-Советская-Пролетарская поставить хотя бы одного владельца волосатой палки, то вся Железка будет разрезана на две части, восточную и западную с единственным местом проезда, через "горлышко", усиленно, затыкаемое волосатопалочником (есть конечно вариант ломануть по Керамической, свернуть на Мотяково, далее на Н.Милет на Саввинскую - 1 Мая и в сторону Чёрного....но это что, вариант?!) а теперь включаем моск и думаем, кто устраивает этот цирк с "горлышком"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я думаю - в варианте тех кому наплевать на праздник а нужно лишь бы побыстрее доехать до жратвы: всех завести в лес, а центр закатать асфальтом - 19ти полосным :rolleyes: +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 причем тут пару лет назад и суббота? причем тут таксисты? Они от станции до Ольгино иногда за 200 хотят везти после 23-00. То есть у нас что ни день, то праздник? :rolleyes: включи моск, мы обсуждаем день города и его организацию я рассказал о случае, в день города, который был пару лет назад вот теперь я ржу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 На счет больницы-согласна, но это экстренный случай и думаю, что гайцы бы додумались скорую помощь пропустить. Я не знаю, может я на каком то другом празднике была или в другом городе, но и до места празднования я на такси из ольгино ехала спокойно.А когда МКАД перекрывают, что бы очередная шишка из аэропорта до Кремля добралась, Вас не смущает? Можно долго и много обо всем рассуждать сидя дома. А есть ли в этих рассуждениях смысл? или Вы искренне думаете, что от того, что кто-то выскажет свое "фи" на ольгино инфо, в следущем году что-то изменится? Солнечная, вот(для примера)Леночка написала, что видела, как скорую не пускали. А даже, если бы гайцы и захотели бы её пропустить, то не было места. Это раз. Когда МКАД перекрывает, меня это оч смущает . Дома и можно рассуждать. Я свое мнение и свое фи выражаю, свовершенно не надеясь, что что-то изменится. Разве я об этом писала где-то? Здесь все просто делятся своими мыслями.И Вы в том числе. Спор пустой, не спорю, просто в очередной раз констатация факта, что в городе Ж всё через Ж.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 включи моск, мы обсуждаем день города и его организациюя рассказал о случае, в день города, который был пару лет назад вот теперь я ржу: :rolleyes: Леш, не приплетай все подряд. Таксист хотел с тебя 1000 рэ? он что, городской? это же не контролер автобуса просил с тебя деньги, а какой-то там таксист, который поймай ты его на улице тариф тебе поставит так, как он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не надо утрироватьоткрываем карту, смотрим и видим, что если перекрыть перекрёсток Маяковского-Новая-Пролетарская, а на перекрёсток Октябрьская-Советская-Пролетарская поставить хотя бы одного владельца волосатой палки, то вся Железка будет разрезана на две части, восточную и западную с единственным местом проезда, через "горлышко", усиленно, затыкаемое волосатопалочником (есть конечно вариант ломануть по Керамической, свернуть на Мотяково, далее на Н.Милет на Саввинскую - 1 Мая и в сторону Чёрного....но это что, вариант?!) а теперь включаем моск и думаем, кто устраивает этот цирк с "горлышком"? :rolleyes: пешеходам не понять транспортную ущербность города Ж. я тоже не понимал, пока не осознал, что и ольгино в кучино (и наоборот) ОДНА ДОРОГА, и если ее перекрыть (или авария с зятяжной пробкой), то хоть ты расшибись, но "рожающую жену до Балашихи не довезешь".. ну и так далее. Дорога из ольгино до центар и в восточную часть города - не лучше и не хуже не одна, так 2, 3 не более. реально - пролетарку + новую перекрыли - песец - приехали. носовиха встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Спор пустой, не спорю, просто в очередной раз констатация факта, что в городе Ж всё через Ж.(( вот это верный вывод. И зная об этом, и зная о том, что в ближайшие годы ничего не изменится проще обойти это мероприятие стороной...по возможности, а не портить себе невры негативом на чужую радость от праздника :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 пешеходам не понять транспортную ущербность города Ж. я тоже не понимал, пока не осознал, что и ольгино в кучино (и наоборот) ОДНА ДОРОГА, и если ее перекрыть (или авария с зятяжной пробкой), то хоть ты расшибись, но "рожающую жену до Балашихи не довезешь".. ну и так далее. Дорога из ольгино до центар и в восточную часть города - не лучше и не хуже не одна, так 2, 3 не более. реально - пролетарку + новую перекрыли - песец - приехали. носовиха встала. ну есть "объездая" дорога.. через Кожухово-Люберцы в том году видела как гайцы пропустили скорую на ул. Новую.. она пыталась проползти через люд.. через 5 минут поняла что бесполезно, вернулась и поехала в объезд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.