artem2510 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну - ты, как потребитель, недоволен качеством товара. А форум - не товар.Если сам не пишешь, какие претензии? То что ты зарегистрировался одним из первых я прекрасно знаю, всё помню. Жаль что не поддержал меня на выборах в ОП, я думаю - надо всегда быть за своих, в любой ситуации. Даже если в чем-то не согласен, чем-то не устраивают, свои всё равно лучше чужих, и их надо поддерживать как можешь. Имхо. Так что если будет нужна помощь, обращайся - чем смогу, помогу. Я полагаю, что даже если и не пишу, то высказать свое мнение о качестве форума имею право. Товар или нет, то тут как посмотреть, спорить не буду. Некоторые мои взгляды кардинально расходятся с некоторыми твоими взглядами, именно это не позволяет мне тебя поддерживать. Но! Я нигде и не агитировал против, что важно, на мой взгляд. На этом предлагаю завершиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пожалуйста, завершайся, кто против Вот ты оффтопишь тут в теме, а я зверски не пресекаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Прикольно. доллар за 200 это реально прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Роллтону 15 лет как раз. Жду от него акцию крымнаш по розыгрышу путевок - скушай 20 бизнесланчей и можешь выиграть путевку в Ялту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 упал шоль бакс к вечеру? да и вот ещё ЦБ заявил о готовности остановить дальнейшее падение рубля http://top.rbc.ru/finances/07/11/2014/545cd586cbb20f112dfcb190#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Фигня. Поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 последние месяцев 10 работает нехитра формула: курс рубля к доллару = 3700 / цену нефти Brent, забавное совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Либералам плакать) Что происходит сейчас. Наступили тяжелые годы.Дальше будет только хуже. Какая главная задача у власти в этот период? Обеспечить наших граждан работой и средствами к существованию.Причем всех а не только избранных из нефтянки или олигархов..Для этого искуственно занижается курс рубля.Что бы с одной стороны наши товары были конкурентноспособными на внешних рынках а с другой импорт не душил и не гробил нашу местную промышленность, работающую на внутренний рынок. Опять же создается своеобразная подушка безопасности. Что бы если в мировой экономике будет совсем все плохо, у нас были резервы куда отступать и чем это все компенсировать.И больше ни одна страна в мире так не заботится о своих гражданах и так не думает о будущем.У ВСЕХ долги и крайне неразумная финансовая политика. Мы живем в лучшей стране мира и другие страны нам завидуют. Просто мы сами, как всегда, этого не понимаем. http://well-p.livejournal.com/782307.html via LiveJournal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @rus, еще государство гробы бесплатные обещаю каждому. Тоже забота! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @rus, еще государство гробы бесплатные обещаю каждому. Тоже забота! )Да, у нас даже с погребением помогают. Далеко не везде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.