Excalibur Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Запостю любимую ссылку http://top.rbc.ru/economics/26/02/2014/907333.shtml 15 руб х 180 млрд = 2,7 трлн ? В статье речь об инфляции (я сам здесь такую же информацию приводил), но я же говорю ещё об одной статье дохода: о заработке на разнице курса иными словами одно другому не мешает, двойной приход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 О том и речь. Точнее речь об одних и тех же лицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну полками пустыми пугать и коплением на телефон полгода это жизнеутверждающе. А в чем вы не свободны? Что вам не дают выбрать? Только вот не надо про хамон и мидий. Например, мэра города не дали выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 http://lenta.ru/articles/2014/11/05/zagranica/ У россиян существует потребность в некоей консолидации. Рейтинг Путина — это вовсе не показатель оценки его деятельности. Он показывает то, что президент для большинства населения становится неким символическим объединяющим центром. В условиях, когда кругом враги, происходит концентрация вокруг этого центра. Метод формирования общества вокруг лидера при одновременном разоблачении врагов внутренних и внешних — очень древний. И в нашей истории использовался не один раз. По данным на июль, в той или иной мере этого опасались около половины россиян. А «произвола властей, беззакония» — еще больше: около 60 процентов. В отдельных категориях населения беспокойство гораздо выше. Там понимают, что особых побед над врагами внешними сейчас не одержишь. А чтобы удержать народные чувства на этой небывалой высоте, если не хватит мудрости спустить все на тормозах, займутся охотой на врагов внутренних, их уже назвали всякими именами. подкину на затравку... согласна с артемом, в первой части его сообщения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Например, мэра города не дали выбрать. а были варианты? с таким конкурентом Жирков и без ....... победил бы(просто по "честноку" - машина, против младенца розовощекого с фантастическими идеями - не смешите) там на выборах больше старались поглубже лизнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Итакс, если по теме. Доллар 47,87 Евро 59,31 Фунт стерлингов 75,80 Как там говорил уважаемый администратор? Русские сплотятся в едином порыве ввиду национальной идентичности? Или что-то вроде того? Ну правильно, с таким курсом только осталось сплотиться и ехать в крымнаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не, я так не говорил. Меня больше интересует курс молока в Атаке. Пока держится на 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не, я так не говорил. Меня больше интересует курс молока в Атаке. Пока держится на 32. но при этом выезд на Cure дорожает на глазах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не, я так не говорил. Меня больше интересует курс молока в Атаке. Пока держится на 32. Заграницу на молоке из Атака путешествуете? Или пользуйтесь вместо бытовой техники, телефонов и автомобилей молоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На Колыму тебе надо путешествовать. Путешественник. блин. Гулливер. Ваше мнение, как и Вы, мне глубоко параллельно. А то уедете моими стараниями гораздо дальше Колымы. Администратор, насколько мне известно, любит путешествовать не по России, поэтому и был комментарий относительно его планов, связанных с этим. Поэтому не старайтесь за него, не отвечайте. Следите за индексом молока в Атаке, картошки в Дикси и моркошки в Пятерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.