rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Время, да, сложное. Менять форум не моё, я не писатель, а читатель (по количеству моих сообщений это видно, а зарегистрировался я одним из первых) . И высказался именно как читатель. Наболело. Ну - ты, как потребитель, недоволен качеством товара. А форум - не товар.Если сам не пишешь, какие претензии? То что ты зарегистрировался одним из первых я прекрасно знаю, всё помню. Жаль что не поддержал меня на выборах в ОП, я думаю - надо всегда быть за своих, в любой ситуации. Даже если в чем-то не согласен, чем-то не устраивают, свои всё равно лучше чужих, и их надо поддерживать как можешь. Имхо. Так что если будет нужна помощь, обращайся - чем смогу, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пойду ка я почитаю твои сообщения, незнакомец. свой, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 свобода, либеро ну да. и с чего это я буду лес валить рядом с ненавистником Родины? Попрошу перевести в другую бригаду. И с чего Вы решили, что мне нравится беспредел чиновников? Не далее как 30 октября мною был проигран суд в Железнодорожном по заявлению на действия (бездействия) органов гос. Власти. Будет вторая инстанция возможно, надо мотивировочную часть решения посмотреть. Просто я не ною на форумах, ах все плохо, мы все умрем, а дела делаю. А по земле опять же не дали, да и хрен с ней я не в обиде, меня дети радуют и делал я их не для получения земельного участка. У вас слишком мелкое мещанское мировоззрение. ))) Покажите мне, где я ныл на форуме, что все пропало? Я хочу свободы выбора и честной "игры по правилам". Согласен, что это утопия, но можно же мечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Согласен, что это утопия, но можно же мечать. вполне на утопичной идее коммунизма проехали 70 лет и ничего По теме: у меня складывается ощущение, что "некто" в течение дня усиленно "пылесосит" рынок, скупая валюту, а к вечеру её сбрасывает на выросшем на истерии курсе, чтобы завтра всё повторить снова вряд-ли этот "некто" скоро остановится, особенно, если этим "некто" окажется какой-нить ЦБ ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 По теме: у меня складывается ощущение, что "некто" в течение дня усиленно "пылесосит" рынок, скупая валюту, а к вечеру её сбрасывает на выросшем на истерии курсе, чтобы завтра всё повторить снова вряд-ли этот "некто" скоро остановится, особенно, если этим "некто" окажется какой-нить ЦБ ))))))))))))))))) о как. опять компетентные насвистели? нагнетание истерии не есть функция ЦБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 о как. опять компетентные насвистели? нагнетание истерии не есть функция ЦБ лечись, я написал "у меня складывается ощущение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 лечись, я написал "у меня складывается ощущение" аааа....ну давай. Посмотрю как ты "складываешь" поржу над многозначительными постами. А вообще ржачно...глупость ты пишешь. а лечиться я должен :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 аааа....ну давай. Посмотрю как ты "складываешь" поржу над многозначительными постами. А вообще ржачно...глупость ты пишешь. а лечиться я должен :-))) ты что, лошадь? ржёшь в каждой строчке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ты что, лошадь? ржёшь в каждой строчке рассмешил ты меня Алексей. Жжошнипадеццки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 По теме: у меня складывается ощущение, что "некто" в течение дня усиленно "пылесосит" рынок, скупая валюту, а к вечеру её сбрасывает на выросшем на истерии курсе, чтобы завтра всё повторить снова вряд-ли этот "некто" скоро остановится, особенно, если этим "некто" окажется какой-нить ЦБ ))))))))))))))))) Запостю любимую ссылку http://top.rbc.ru/economics/26/02/2014/907333.shtml "Один рубль (курсовой разницы. - Примеч. РБК) дает 180 млрд руб 15 руб х 180 млрд = 2,7 трлн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.