alexus Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В связи с карантином по гриппу в поликлинике отменяются до 10 февраля: - прием здоровых детей - грудничковые дни - профилактические прививки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ходили сегодня на прием, по участку никаких изменений,та же очередь, та же врач(пожилая седовласая) и наша Ирина Анатольевна(медсестра). Висит объявление,что запись к специалистам каждый день и по телефону, дети до года- по вторникам живая очередь( но хоть так, чем в общей толкаться).Окулист не принимает- уволилась. проходили на днях диспансеризацию, грудничков всех стараются переносить на вторник.. специально выделили день.. запись в регистратуре.. но блин теперь к окошку не протолкнуться даже печать поставить.. особенно сегодня утром.. (понедельник) окулист эта устроилась работать в Москву , а у нас в Железке принимает в ДЕНТ-Ко вроде.. платно че творилось сегодня в пол-ке.. народу жуть.. не протолкнуться.. в коридорах некуда присесть..прием ведут все..даже бывшая и нынешняя заведующие.. врачи не успевают ходить на вызовы.. жесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вчера по нашему участку прием вела заведующая. Сказала что "аншлаг" - поступило 68 вызовов. Отпустила терапевта бегать и сама села на прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вчера по нашему участку прием вела заведующая. Сказала что "аншлаг" - поступило 68 вызовов. Отпустила терапевта бегать и сама села на прием. по нашему участку тоже самое.. только прием вела бывшая заведующая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пришел ответ ,мамочки,может кто еще напишет в администрацию пр.,вдруг хоть немного сдвинется ситуация в нашей поликлинике( я жуткая оптимистка ) Сегодня получила ответ из минздрава М.О. , подробно ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Какие вы молодцы! реально что-то сделали! Я три раза в 6 утра записываясь (один раз даже узнала, когда открылась поликлинника, что прием врач вести не будет на этой неделе, но в регистратуре сказали можно прийти на следующей без записи, пришла, как наивная, и была далеко послана самим врачем), уже тоже вынашивала мысль, куда бы написать пожаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня на этой неделе заболел ребенок. Я, что-бы сэкономить средства на платного врача, решила дозвониться в местную поликлинику для вызова на дом. После бесконечного "бизи", я получила такой хамоватый ответ: "У нас 58-м вызовов, к Вам не пойдем. Тем более Вы здеся не прописаны". Я даже не успела вставить слово, т.к. услышала в трубке - стандартный "бизи". (Поясню: Мы прописаны в Москве, полис МС "на руках") Пришлось действовать по стандарной схеме и вызывать врача из МЦ "Здоровье". Мамочки, в Железкинской Д/П такой подход является стандартным? Или мне, просто не повезло в этот день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня на этой неделе заболел ребенок. Я, что-бы сэкономить средства на платного врача, решила дозвониться в местную поликлинику для вызова на дом.После бесконечного "бизи", я получила такой хамоватый ответ: "У нас 58-м вызовов, к Вам не пойдем. Тем более Вы здеся не прописаны". Я даже не успела вставить слово, т.к. услышала в трубке - стандартный "бизи". (Поясню: Мы прописаны в Москве, полис МС "на руках") Пришлось действовать по стандарной схеме и вызывать врача из МЦ "Здоровье". Мамочки, в Железкинской Д/П такой подход является стандартным? Или мне, просто не повезло в этот день? Были не прописаны год, полис был Красноярского края. принимали без проблем, так же и вызов на дом, проблема была в другом врач не всегда приходили, мотивировала это тем, что в дверь не дозвонилась или домофон не кто не брал- узнавала это когда не дождавшись врача звонила в поликлиннику, а мне был ответ, что врач была у вас, а вас "типа" дома не было (всегда все работало и домон и звонок). Тоже самое было и у соседей уже с пропиской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Может нам всегда везло , но сколько раз вызывали - врач всегда приходила (про полис никогда в регистратуре не спрашивали, но он местный у ребенка), единственное, дозвониться утром реально сложно и ни на один "лишний вопрос по телефону не отвечают - тут же кладут трубку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) У меня на этой неделе заболел ребенок. Я, что-бы сэкономить средства на платного врача, решила дозвониться в местную поликлинику для вызова на дом.После бесконечного "бизи", я получила такой хамоватый ответ: "У нас 58-м вызовов, к Вам не пойдем. Тем более Вы здеся не прописаны". Я даже не успела вставить слово, т.к. услышала в трубке - стандартный "бизи". (Поясню: Мы прописаны в Москве, полис МС "на руках") Пришлось действовать по стандарной схеме и вызывать врача из МЦ "Здоровье". Мамочки, в Железкинской Д/П такой подход является стандартным? Или мне, просто не повезло в этот день? Меня один раз до такой степени довела тетка.. думала пойду убивать ее! Сказала с 37, 3 приводите на прием!!! Я ей :" назовите свою фамилию", а она "какая Вам разница!" и тп. через час у ребенка было 38 и тогда врач пришла ( то есть вызов оформили). надо было все таки накатать на нее жалобу куда -нить.. Но ведь рыба -то гниет обычно с головы.. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.