Marfa Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) А для тех, кто поражается, что я прислушиваюсь к врачам, к их рекомендациям и выполняю их назначения, хочу сказать, что буду так делать и в будущем. Вы со своими детьми можете хоть к бабкам ходить и на форумах лечиться. Мне безразлично. Хочу поблагодарить Иришу и других форумчан, кто вместо того, чтобы тут язвить, просто реально решили помочь. Большой вам респект)) врачи не правы (судя по тому, что вы писали ранее "обструкция за обструкцией" , "после приема беродуала стало лучше, после отмены хуже" ) сходите к другому врачу. п.с больше обсуждать не буду, раз не хотите.. только не понимаю вашей принципиальности в данном вопросе.. будем искать бактерии, которые засели у нас в организме. Ириша, если иммуноглобулин Е 2 из 49, как Вы считаете, это астма? к пульмонологу все равно сходим. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Marfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 будем искать бактерии, которые засели у нас в организме. Ириша, если иммуноглобулин Е 2 из 49, как Вы считаете, это астма? к пульмонологу все равно сходим. на этот вопрос может ответить пульмонолог, к которому вы должны были сходить ещё "вчера". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Ириша, спасибо еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Marfa, вы у аллерголога были? Желаю вашему малышу скорейшего выздоровления! @Ириша, вы пишите - часто повторяющиеся обструкции. Насколько часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Marfa, вы у аллерголога были? Желаю вашему малышу скорейшего выздоровления! Спасибо, все дальнейшие вопросы от неравнодушных хотелось бы в лс. Не люблю когда нас мусолят публично) спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Действительно. Помогайте деньгами.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Добрый день!Нужен талон к Герасимовой на 15 декабря. Случайно никто не выкидывает талоны? Могу обменяться))) Я записана на вторник на 9.30. Манту только по понедельникам делают... У меня есть талон на 15 число. Буду удалять. Но 8 числа не было вакцины - манту не делали. Надо сначала звонить, узнавать, делают ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 По поводу логопеда. Младшему сейчас 3.7, речь ну очень не внятная. Обхожу сейчас невропатолога и лора, чтобы исключить проблемы с их стороны. Логопед в саду предлагает идти на логопедическую комиссию весной. И, если пройдем, переводиться в логопедический сад.... Вот думаю, стоит не стоит... Сейчас очень близко к дому и привыкли к воспитателям, детям.... Только прочитав тему, узнала, что в обычном саду только в подготовительной группе начинаются бесплатные занятия. А в логопедическом по 1 логопеду на каждую группу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Начинают, если он есть, со старшей группы. А нам еще в поликлинику ходить...у нас с этого года, старшая группа, есть платные занятия 1500 в месяц. Я не повела, лучше пусть в бассейн ходят и на физ развитие. Этот годик сама позанимаюсь, а в следующем посмотрим., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлинка Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Герасимова с 15-ти, а Манту до 16-ти, рискуете не успеть. Чтобы допуститься до Манту, подойдёт любой педиатр. Возьмите к Михайлиной, пока есть. А к Герасимовой ищите на четверг, когда проверять Манту и делать прививки, если будете. Хорошо, спасибо большое! У меня есть талон на 15 число. Буду удалять. Но 8 числа не было вакцины - манту не делали. Надо сначала звонить, узнавать, делают ли. Если у вас есть талон по времени до 15.40, то буду очень признательна! Мне тут написали, что манту делают только до 16.00. По поводу наличия вакцины - позвоню, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.