Elena197701 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Ириша, как зовут логопеда в Одуванчике? Если я не ошибаюсь, то именно с этим логопедом мы и занимаемся в частном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Ириша, как зовут логопеда в Одуванчике? да не помню я уже ... (мы школе давно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Ириша, Элина Егоровна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Ириша, Элина Егоровна? вот честное слово, совершенно не помню.. мозг выбросил ненужную информацию (это было более 4 лет назад) а ещё, помню нам логопед на дом много заданий давала, помимо занятий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Ириша, жаль Мы сейчас занимаемся как раз с логопедом из Одуванчика. Отличный логопед. а ещё, помню нам логопед на дом много заданий давала, помимо занятий.. Да, у нас тоже много домашних заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Ириша, жаль Мы сейчас занимаемся как раз с логопедом из Одуванчика. Отличный логопед. Да, у нас тоже много домашних заданий шёпотом, мне очень стыдно, но я к ней по имени отчеству почти не обращалась, поэтому и не запомнила .. больше "здравствуйте" и на "вы".. то, что логопед отличный подтверждаю (похожа мы про одну говорим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Ириша, Да, про одного и того же логопеда говорим. Она давно в Одуванчике работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну, да... Я и говорю.... В связной речи, т.е. когда быстро и не раздумывая над произношением, все равно мелькают неверные звуки (( ну так скидку на возраст делай все придет ещё с возрастом.. и логопед тут не при чем... просто не надо опережать события.. (имхо) п.с взрослые и те, когда торопятся звуки "глотают " и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Ириша, Элина Егоровна? да, мы у нее же занимались, с 2009 по 2011 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Natasha), и как вам? Результаты были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.