Luba_Sh Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 5 раз за день проверяла эти талоны - как раз к окулисту нужен - и так и не дождалась Хоть целый день сиди-мониторь... печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Кутукова Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 и даже хуже. справки "покупаем" у платных врачей, чтобы не испытывать нервотрепку от очередей и совка Аналогично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya586 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Подскажите, для сада в карте указан "педагог психолог". Кто это и где его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Подскажите, для сада в карте указан "педагог психолог". Кто это и где его найти?Насколько я знаю, некоторым в этой графе педиатр расписывается, некоторым психиатр. Наша педиатр отказалась там подпись ставитьPS нам сегодня психиатр там расписалась Изменено 19 марта, 2014 пользователем FerGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А кто знает в четверг когда второй участок работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А кто знает в четверг когда второй участок работает? Участок № 2 ; 18 Врач : Бушуева Екатерина Сергеевна каб. 225 понед-к..........8-11 вторник.........15-18 среда.............13-16 четверг..........9-12 пятница.........16-19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У нас уже другой кабинет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Да там такой окулист, ребенку даже глаза не посмотрела... А это какой окулист , Паргина или новый? Да, я тоже месяца три уже пытаюсь попасть к окулисту, то записи нет то талонов, и сегодня за завтраком через телефон зашла на сайт - и О БОЖЕ, 8 талонов было! Я чуть не подавилась от неожиданности, полис был рядом, я стала оформлять талон, но буквально за 3 минуты ни одного талона не осталось и нам ничего не досталось (((( я теперь дежурить буду на этом сайте :angry: :angry: :angry: И еще вот что хотела сказать. Девочки, у меня создается впечатление, что некоторые берут талоны себе "на всякий случай". У нас сейчас плановый осмотр у врачей был, ходили почти ко всем специалистам, так вот я заметила такую картину: когда оформляла талоны, то все соседние талоны по времени были разобраны, но к врачу по этому времени никто не приходил. Пример: были записаны к кардиологу на 09-15. Талоны на 8-00, 8-15...и т.д. были заняты, после нас тоже талоны разобрали на 09-30, 09-45 и т.д... Пришли мы к назначенному времени - народу ни одного человека, были у врача минут 30 наверно (в первый раз потому что, пока она нас смотрела и изучала нашу карточку), вышли около 10-00 - ни одного человека не было к врачу. То же самое было и с лором - запись у нас была вчера на 8-15 и до и после этого времени талоны были разобраны, но ни одного человека не пришло, когда мы пришли к назначенному времени, врача еще не было, а перед нами сидели двое "с острой болью", без записи. Пока их пропускали, зашли в 9-00 только, и ушли в 9-15 где-то. Точь-в точь такая же ситуация была с эндокринологом неделю назад!!! Вот как это объяснить, где народ-то, который талоны так неистово расхватывает???!!! :angry: p/s/ кстати новый лор Овчаренко нам не понравился, посмотрел только горло, на ушки даже не взглянул, на нос тоже, даже фонариком не посветил ( написал что все ок и все. Ну что это за осмотр... Изменено 20 марта, 2014 пользователем Organza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Organza, незнаю как фамилия, мы были в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Записалась через сайт на понедельник к Даниной на 8 утра, вот думаю готовится к скандалу с очередью? Девушки, а еще кто знает, если из сада в сад переходишь нужны анализы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.