крошка Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Чикризов говорит, что не сдан дом и не все вселились. Это его отмазка. Открытия мусоропровода сейчас-боюсь, у нас в 8 подъезде активно идет глобальный ремонт...Боюс я...запакостят мусоропровод-не очистишь...Это из личного опыта...Через день приходили из деза скидывали гирьку, чтобы пробить. и это из-за одного ремонта, делали русские и дорого...а тут...ой боюс, боюс, боюс!!!! Поэтому надо подождать, а потом они сами откроют мусоропровод. Никаких подписейн не нужно будет-они нужны только если кто-то будет против-вот им и придется собрать нужное количество подписей. В своем конкретном подъезде. Лана я с тобой согласна лучше я потерплю пакет на этаже чем когда туда будут выкидывать строительный материал.У нас на этаже только две квартиры живут в третьей сделали ремонт. И это наверно на каждом этаже так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лана я с тобой согласна лучше я потерплю пакет на этаже чем когда туда будут выкидывать строительный материал.У нас на этаже только две квартиры живут в третьей сделали ремонт. И это наверно на каждом этаже так . аналогично- две жилые, в одной заканчивают ремонт, в третьей только начали. Я вообще так понимаю, что наш подъезд самый последний по заселению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 аналогично- две жилые, в одной заканчивают ремонт, в третьей только начали. Я вообще так понимаю, что наш подъезд самый последний по заселению. Мне вот интересно ведь сказали что однушек нет в продаже в нашем доме? а у нас даже никто и не появился в ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ответа не дождался..Думаю данная информация будет полезна (для тех кто хочет избавиться от "страха" в ванной): 1) Полотенцесушитель - звоните в ГСЭ 495 580-02-56, оставляете заявку, приходит сантехник, платите ему 500р. (официальная такса) за перекрытие стояка, перепаиваете трубы под себя. Вот и нет уродливых труб и коробов. 2) "Тапкосушитель" (труба отопления, обратка) - звоните в ГСЭ 495 580-02-56, оставляете заявку, приходит сантехник, платите ему 1000р. за перекрытие стояка и тут появляется 2 варианта исполнения: Подскажите плз, какая на данный момент актуальная такса за перекрытие стояка по первому пункту. Булычева С.Г. сказала 1500р. Был другой вариант, когда она дала тел. сантехника Романа и сказала сами с ним договариваетесь. Он заломил цену 5 тысяч. В единой диспетчерской сказали что 1500р. быть не может и дали тел бухгалтерии. Бухгалтерия сказала 650р. если перепаиваете краны с "нашим" сантехником, 1500р. если делаете сами. Кто сколько платил этим кровососам? 500, 650 или 1500? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Mihail666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaframe Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я против открытия мусоропровода. Забыли как тараканы выглядят?, а запах. Лень пакет донести до контейнера?, во народ а всё комфорта хотят, нет слов одни ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я против открытия мусоропровода. Забыли как тараканы выглядят?, а запах. Лень пакет донести до контейнера?, во народ а всё комфорта хотят, нет слов одни ... за или против, все равно откроют. ну а если закроют, то ставку ТО не снизят, вот тогда другие начнут говорить. грабли одни и те же что в 1 , 2 , 3 , 4 очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castigador Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я против открытия мусоропровода. Забыли как тараканы выглядят?, а запах. Лень пакет донести до контейнера?, во народ а всё комфорта хотят, нет слов одни ... Поддержу холиварчик. Ну допустим забыли мы как выглядят тараканы с-о-о-о-о-всем не потому что некоторым охота мусоропроводы позакрывать, это раз. Запах говорите? Вот запах то как раз и угнетает, только от соседа который свои помои везет утром с тобой в узком лифте , это два. По -моему как раз комфорт выкинуть мусор на площадке и забыть , чем переть этот артефакт через 4 подъезда, особенно когда с маленьким ребенком например идешь , и надо следить чтоб ни он, ни ты , ни мусор никуда не делись, это три. А четыре если слов нет , а одни - ... то для этого есть специальные темы без цензуры!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 по поводу мусора.. у насдвое детей, куча использованных подгузов вонючих, и да мне ЛЕНЬ!!! тащить пакет с мусором в помойку, которая пардон не у подъезда стоит. Тащиться с годовалым ребенком к мусорке, переходить дорогу??? думаете удобно? а если с коляской...вообще эмоции неописуемые...или вы предлагаете бросать годовалого ребенка одного в квартире, чтобы мусор выкинуть??? Тараканы будут обязательно, потому что когда копишь мусор в квартире или как тут описывают некоторые- в коридоре...И мне кстати везет- у нас помойка то относительно рядом. Выкидываю мусор по дороге в сад за старшим. неудобно жуть и противно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я против открытия мусоропровода. Забыли как тараканы выглядят?, а запах. Лень пакет донести до контейнера?, во народ а всё комфорта хотят, нет слов одни ... Чисто там где не мусорят и убирают! Если колесья от машины не выкидывать в мусопровод, то все нормуль будет, ну а так, если все одни... , то и Вы такой же, а потому можете персонально носит свой мусор на улицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.