ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 сделайте тут опрос и все. я не умею, долго буду соображать что да как. И опрос по подъездам можно сделать. Внизу подъезда повесить опросник нужен мусоропровод и три столбика- номер квартиры, и да или нет. Ну еще можно если не все занкомы графу для контактов оставить. Все. Посчитать....нам бы еще активиста по дому выбрать...не будет же этим ук заниматься...что то мне подсказывает. Тут опрос - нелегитимен, так скать не-ре-зе-пре-зен-та-ти-вен, кажись А по подъездам опрос на листочках - это интересная идея. Кстати непонятно, возможно ли решить вопрос с мусопроводом поподъездно (инд-но для каждого подъезда), или только на весь дом... От этого зависит как сделать опрос тут. Активисты по дому - как-то не припомню таких прецедентов в Ольгино, кроме Купцова... Обычно бывали активисты по подъезду, а если находились по дому - то такие дядьки сразу сурово замахиваются на свое ТСЖ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 сделайте тут опрос и все. я не умею, долго буду соображать что да как. И опрос по подъездам можно сделать. Внизу подъезда повесить опросник нужен мусоропровод и три столбика- номер квартиры, и да или нет. Опрос по квартирам хорошо бы сделать, но что-то мне подсказывает, что лучше все квартиры обходить, чем внизу список оставить..Консъержей-то нет, контролировать кто что заполнил никто не будет, а соответственно опрос окажется неправдивым. Я одна не решусь весь дом обойти. Свой подъезд (5-ый) могу. Если кто-то поможет, то давайте объединяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Где-то я слыхала, что можно просто решить вопрос отдельно по подъезду. А может вообще в ГСЭ позвонить и спросить? ждать всего дома или один подъезд? Мне вот вообще на мусопровод по барабану. Он такой маленький и узкий, что я за 5 лет мусор туда кидала от силы раза 2-3. Хотя ради того, что не нюхать соседские пакеты, выставленные на площадку, готова проголосовать за открытие :rolleyes: зы: пакеты с мусором на площадке вообще дурной тон, почему все соседи должны вкушать ароматы чужого мусора, особенно если он отстаивается на площадке почти в течение суток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кстати непонятно, возможно ли решить вопрос с мусопроводом поподъездно (инд-но для каждого подъезда), или только на весь дом... Сергей Владиславович (начальник ГСЭ) сказал, что только во всем доме будут открывать, если будут... по подъездам не будет.. В общем если помощники по сбору результатов голосования найдутся, пишите здесь или в личку. Составим опрос и запустим по подъездам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сергей Владиславович (начальник ГСЭ) сказал, что только во всем доме будут открывать, если будут... по подъездам не будет..В общем если помощники по сбору результатов голосования найдутся, пишите здесь или в личку. Составим опрос и запустим по подъездам. По сути, это голосование по дому. Дело очень трудоемкое, если проводить его не в духе "Единой России", а честно. Ну начать хотя-бы с того, что что сторонникам разверзления жерл мусоропроводов нужно собрать честные 50% голосов... от всех без исключения собственников квартир. Именно собственников, а не их работяг, съемщиков и т.д. Могу сказать, что в свое время проводил голосование по одному лишь подъезду (по теме "своего" ТСЖ). Чтобы собрать голоса 50% собственников по подъезду, нужно потратить несколько дней по 1...2 часа личного времени и много болтать языком - агитировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребят, я покупал квартиру в доме с мусоропроводом. Из-за животного, не умеющего пользоваться клапаном , или из-за хомяка, не умеющего требовать положенную ему помывку мусоропровода, я страдать и терпеть дискомфорт не намерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вред, а есть иные пути? Подскажите :rolleyes: В одиночку с СВ мне пока не удается договориться, необходима поддержка еще жителей, а то он мне все про 100% талдычит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вред, а есть иные пути? Подскажите :rolleyes: В одиночку с СВ мне пока не удается договориться, необходима поддержка еще жителей, а то он мне все про 100% талдычит.. а на какой пункт договора он ссылается? может уже пора не с ним общаться, а с кем-то повыше? у нас там вроде какие-то телефоны вывешивали в подъездах. Хотя непонятно, могут ли открыть мусоропровод в доме, который еще не сдан. Ребят, я покупал квартиру в доме с мусоропроводом. Из-за животного, не умеющего пользоваться клапаном , или из-за хомяка, не умеющего требовать положенную ему помывку мусоропровода, я страдать и терпеть дискомфорт не намерен. да ну, закрытие мусоропровода - это фантастика. Таких примеров - единицы. Никто не будет этим заморачиваться, тем более учитывая, что у нас контейнер непонятно где стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вред, а есть иные пути? Подскажите :rolleyes: В одиночку с СВ мне пока не удается договориться, необходима поддержка еще жителей, а то он мне все про 100% талдычит.. Не знаю, иные пути - это Димы! Наше всё На самом деле есть одна глобальная проблема и в плане консьержей и в плане мусоропроводов. Для необходимой поддержки жителей нужны сами жители. А их, ИМХО, пока для легитимных голосований недостаточно заселилось. Что через полгода само вылечится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребят, я покупал квартиру в доме с мусоропроводом. Из-за животного, не умеющего пользоваться клапаном , или из-за хомяка, не умеющего требовать положенную ему помывку мусоропровода, я страдать и терпеть дискомфорт не намерен. Валдекс, хоть грубо, но я готов подписаться под этим. Кто против мусоропроводов - вон есть малоэтажное строительство, можно поменяться Когда мусоропровод закрыт, то его функцию начинают выполнять лестничные площадки и лифты! Подумайте на эту тему те, кто против использования мусоропровода по назначению. Вред, а есть иные пути? Подскажите В одиночку с СВ мне пока не удается договориться, необходима поддержка еще жителей, а то он мне все про 100% талдычит.. Так я не понял. Чикризов чего говорит, что дом не сдан или , что 100% не заселилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.