xopik&xopik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) хорьковый патруль :angry: Ну не одного сообщения, без упоминания хориков. А ваще можно и вакансию такую...Хори патрулируют подъезд, заместо охранны этого Тена...и сами себе на пропитание зарабатывают. Правда могут быть..недорозумения... Ну там, уксить, выпустить вонючку... А на подъезд табличку: "Осторожно злые хори" с фоткой Ну хотя бы так фото не моего сокровища, извиняюсь, за использование перед правообладателем. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем xopik&&& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Начальник ГСЭ утверждает, что открытие мусоропроводов в нашем доме возможно только после 100% заселения и окончания ремонтных работ. Якобы это даже зафиксировано в договоре. На данный момент он сказал, что получили ключи примерно 70%. Вчера почитала наш договор с ГСЭ, такого пункта не нашла. Все согласны подождать неопределенный период или пора уже принимать какие-то действия, чтобы открыли мусоропровод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Начальник ГСЭ утверждает, что открытие мусоропроводов в нашем доме возможно только после 100% заселения и окончания ремонтных работ. Якобы это даже зафиксировано в договоре. На данный момент он сказал, что получили ключи примерно 70%. Вчера почитала наш договор с ГСЭ, такого пункта не нашла. Все согласны подождать неопределенный период или пора уже принимать какие-то действия, чтобы открыли мусоропровод? ставка ТО 32,04 при открытии мусоропровода ставка подымется более 34 рублей, арифметика не сложная... кстати бачков в мусорке на углу 5п нет! сегодня зрелище с утра: пакеты с мусором в ковше МТЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 щас начнет стандартный спор , нужен ли мусоропровод или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 щас начнет стандартный спор , нужен ли мусоропровод или нет угу, со стандартным результатом фифти/фифти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дим, даже если и так, и что? Из-за + 50-100 рублей или сколько там лишать себя одной из комфортной услуги многоэтажного дома и продолжать ходить с пакетами в неудобную сторону или держать мусорные пакеты на площадке, когда не можешь выйти на улицу? Вы ж консъержу платите + 200 - 250 руб. дополнительно за его наличие, почему не прибавить еще? Потом за охрану мы сейчас платим по-моему 300 руб. в месяц..Поправьте меня, кто точнее знает..Охрана уйдет постепенно, соответственно, появятся "лишние" 300 р. Это для тех, кто считает угу, со стандартным результатом фифти/фифти Понять бы, есть эти "50" тут или нет ( Надоело с пакетами ходить..если 50 есть, можно попробовать начать бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дим, даже если и так, и что? Из-за + 50-100 рублей или сколько там лишать себя одной из комфортной услуги многоэтажного дома и продолжать ходить с пакетами в неудобную сторону или держать мусорные пакеты на площадке, когда не можешь выйти на улицу? Вы ж консъержу платите + 200 - 250 руб. дополнительно за его наличие, почему не прибавить еще? Потом за охрану мы сейчас платим по-моему 300 руб. в месяц..Поправьте меня, кто точнее знает..Охрана уйдет постепенно, соответственно, появятся "лишние" 300 р. Это для тех, кто считает Понять бы, есть эти "50" тут или нет ( Надоело с пакетами ходить..если 50 есть, можно попробовать начать бороться здесь будет стандартные 50%, и основной их аргумент будет - вонища и крысы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 фифти/фифти точно , я против напиример мусоропровода , даже живя на этаже где вонять не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 сделайте тут опрос и все. я не умею, долго буду соображать что да как. И опрос по подъездам можно сделать. Внизу подъезда повесить опросник нужен мусоропровод и три столбика- номер квартиры, и да или нет. Ну еще можно если не все занкомы графу для контактов оставить. Все. Посчитать....нам бы еще активиста по дому выбрать...не будет же этим ук заниматься...что то мне подсказывает. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Про вонь и крыс спорить не буду - ибо, поняла ) бесполезно ) раз человек надумал, что обязательно они будут, то они ему везде и будут мерещиться, при любом раскладе...Но наличие 50% людей, которые долгое время жили в домах с мусоропроводом и ни у кого ничего не воняло и крыс, кроме как редких заблудших у мусорных баков на улицах не видели, а ольгинские дома к таким относятся еще на десяток лет, а то и больше при должном уходе, все-таки вдохновляет :rolleyes: А такой пункт кто-нить помнит? про 100% заселение? Или где это может быть вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.