Dimnext Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В Подольских просторах тоже пытаются сбагрить? Не утешайте себя иллюзиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вопрос к знатокам 57го корпуса Знаю, что не по правилам, но чисто технически и теоретически, можно ли там в двушке на месте большой комнаты сделать кухню? Ну а в кухне спальню) последнее думаю, без проблемм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) а что в ПП? их вроде бы заселили? Вопрос к знатокам 57го корпуса Знаю, что не по правилам, но чисто технически и теоретически, можно ли там в двушке на месте большой комнаты сделать кухню? Ну а в кухне спальню) последнее думаю, без проблемм. по-моему нельзя кухни,туалеты и ванные комнаты располагать над жилыми комнатами. а технически и теоретически -можно все. что вашей душе угодно. платите деньги... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Фея33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а что в ПП? их вроде бы заселили? Вроде бы да, а вродебы нет... Вы помните их мытарства? Вы знаете сроки задержки сдачи? Вы знаете сколько люди потратили денег на вынужденный съем жилья? Я не желаю идти по их стопам. Я хочу, чтобы мы встретили НГ в своих квартирах. В писульки играть все умеют, а что-то сделать, лишь единицы. Вот потому на нас и "ездят". Я об этом в теме 26 к писал неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 по-моему нельзя кухни,туалеты и ванные комнаты располагать над жилыми комнатами. Я знаю, что нельзя, о чем и написала...меня интересует технически можно ли? И если так сделать то как накажут если узнают? И как узнают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я знаю, что нельзя, о чем и написала...меня интересует технически можно ли? И если так сделать то как накажут если узнают? И как узнают? узнают соседи снизу и вряд ли будут рады. А также продать вы свою кв. без узаконивания перепланировки не сможете и узаконить тем более не сможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я знаю, что нельзя, о чем и написала...меня интересует технически можно ли? И если так сделать то как накажут если узнают? И как узнают? не продаш потом хату раз , так как это безумная перепланирова никто ее не узаконит естессно , с соседями можно нажить проблем два , так как великолепные запахи из вашей кухни в комнате один фиг будут ползти в комнату соседу сверху , как не делай вентеляцию , да и ваще бредовая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вроде бы да, а вродебы нет...Вы помните их мытарства? Вы знаете сроки задержки сдачи? Вы знаете сколько люди потратили денег на вынужденный съем жилья? Я не желаю идти по их стопам. Я хочу, чтобы мы встретили НГ в своих квартирах. В писульки играть все умеют, а что-то сделать, лишь единицы. Вот потому на нас и "ездят". Я об этом в теме 26 к писал неоднократно. я вас полностью поддерживаю.Я тоже снимаю кв и еще кредит плачу. считаем деньги на еду... могу только ругать последними словами ГМС и их руководство и посылать на них и их головы свое негодование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 не продаш потом хату раз , так как это безумная перепланирова никто ее не узаконит естессно , с соседями можно нажить проблем два , так как великолепные запахи из вашей кухни в комнате один фиг будут ползти в комнату соседу сверху , как не делай вентеляцию , да и ваще бредовая идея Ну продавать ее допустим не собираются, на край перед продажей можно обратно все переделать. Ну соседи, ну унюхают че и побегут в БТИ стучать? Могут за это как то наказать кроме того что это просто нельзя узаконить? Почему бредовая идея? Я была в похожей квартире в красногорске, похожей в том смысле, что они из маленькой кухни сделали спальню, ведь для спальни много места не надо, а вот в большой комнате сделали кухню-столовую с диваном...где всей семьей и гостями тусуются, очень даже здорово у них получилось. У них только один ньюанс. что там возле комнаты была еще кладовка большая в которой снесли стену и кухонный гарнитур стоит фактически на месте кладовки. А еще у одних знакомых в железке на новой кухня вообще на балконе, при чем все узаконенно и из однушки у них получилась двушка) Я думаю в обоих случаях запахи всеравно попадут к соседям....хотя я же нюхаю каждый день сигаретный дым, для меня это отвратнее запаха любой еды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Соседи унюхают и пойдут не в БТИ а в суд. Суд выиграют играючи, он заставит всё переделать. А это не много не мало - удаление или перенос обратно подводов воды и канализации. Столовая пусть будет, ради бога, а вот воды в зале быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.