Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну я понимаю людей, которые не жили в этом районе...но остальные... сегодня 10 ноября...даже при условии, что сейчас будет планироваться хотя бы первая комиссия, то вряд ли ключи выдали бы к НГ....о каком вообще чуде могла идти речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Причем здесь чудо, теоретически они могут поэтапно сдавать, дом готов к сдаче кроме воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 zayka, значит, я так понимаю, с заселением смело можно ориентироваться на ближайшее лето 2011 года остались одни эмоции. Да, думаю апрель-июнь. Никто никуда не торопится в Главмосстрое. У них же на сайте написано ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СРОК СДАЧИ 4 КВАРТАЛ, а ориентироваться можно сколько угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Причем здесь чудо, теоретически они могут поэтапно сдавать, дом готов к сдаче кроме воды Чудо при том, что такой "тяп-ляповский" ремонт за год никак не могут сделать. Квартиру покупали год назад и говорили про ключи во 2 квартале. Уже середина 4-го а воз и ныне там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Чудо при том, что такой "тяп-ляповский" ремонт за год никак не могут сделать. Это да. Не за свое дело взялась контора ГМС - не умеет она грамотно отделочными работами деньги зарабатывать, ибо не её это бизнес-профиль... И ремонт - гуа*о, и делается - год, вместо 1-2 месяцев, которые бы потратили хозяева, наняв частников... А жаль, из-за этого ГМС из неплохого застройщика превратилась в ниже среднего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нам всем на нужно стоять на одном: сдача дома в 2010 году! А ГМС читает форум и смеётся над нами: "вот уже и сдались и есть у нас 6-9 месяцев в запасе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Позавчера приезжала г-жа Бойкова :huh: В своей квартире заметил, что все стояки горячие. Сантехникам "редискам" досталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я вот и не надеюсь, хотя, обидно, конечно, что все так затягивается, надеялся я эту зиму в своей квартире зимовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я вот и не надеюсь, хотя, обидно, конечно, что все так затягивается, надеялся я эту зиму в своей квартире зимовать! весновать буш в своей квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А ГМС читает форум и смеётся над нами: и есть у нас 6-9 месяцев в запасе" в запасе для чего? неужто ГМСу выгодно дом держать на своем балансе? я думаю , что не выгодно. им бы наоборот побыстрее его нам сбагрить и "дело в шляпе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.