Dimnext Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Но я все же не сдаюсь и не желаю ждать 11 года. Мне фажен факт заселения в 10 году. Пусть ГМСу будет плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем привет)))Заезжала на стройку,хотела поднятся к себе в квартиру в 4 секцию,но МФ мне "любезно" отказала,сказала что квартиры уже закрывают и делать мне мол там нечего.сказала:"Ждите ключи в декабре,вам позвонят".вот так вот. понимаю, что это очередная сказка МФ, НО ТАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ.... и надеяться, а вдруг это правда? Я тоже хочу заселиться в 10м году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Хулиганка Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Нам остаётся только ждать,надеяться и верить) У нас ещё не самая худшая ситуация,главное что они хоть что то делают,со слов МФ скоро включат лифты,чтобы поднимать ванны и плиты,так что будем надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Нам остаётся только ждать,надеяться и верить) У нас ещё не самая худшая ситуация,главное что они хоть что то делают,со слов МФ скоро включат лифты,чтобы поднимать ванны и плиты,так что будем надеяться на лучшее Лифты подключены, их не вкючают, т к не кому за ними смотреть и их могут поцарапать и погнуть. Вот потому "их еще не подключили". Опять млин сказка. Я лично катался на новом лифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сейчас проанализировал форум 60 корпуса. У них на 25 сентября было практически все готово кроме окраски балконов с одной стороны, сегодня вроде как ввели дом в эксплуатацию. как не крути 1,5 месяцев. Значит в нашем доме если они даже за 2 недели закончат все в доме, выходит январь не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Быстрей бы краны поставили и воду дали, тогда есть шанс, потомучто отделка на ввод в экспл. не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сейчас проанализировал форум 60 корпуса. У них на 25 сентября было практически все готово кроме окраски балконов с одной стороны, сегодня вроде как ввели дом в эксплуатацию. как не крути 1,5 месяцев. Значит в нашем доме если они даже за 2 недели закончат все в доме, выходит январь не раньше Кстати, пока никто не видел доказательств готовности 60 корпуса к эксплуатации (комиссии, письма, ключи - макулатура, не в счет) . Как только первый жилец 60 корпуса на осмотре своей собственной квартиры подтвердит наличие внутри неё холоднойводы/электроэнергии/отопления, корпус можно будет считать введенным (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кстати, пока никто не видел доказательств готовности 60 корпуса к эксплуатации (комиссии, письма, ключи - макулатура, не в счет) . Как только первый жилец 60 корпуса на осмотре своей собственной квартиры подтвердит наличие внутри неё холоднойводы/электроэнергии/отопления, корпус можно будет считать введенным (ИМХО). +1 Ждём этого момента, начиная с фундамента 58 корпуса Честное слово, у самого болит душа за 57 корпус, как за родной. Тем более было время, когда общался с МФ... "сказочница"... ... Надеюсь, что заселение будет в 2010 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Но я все же не сдаюсь и не желаю ждать 11 года. Мне фажен факт заселения в 10 году. Пусть ГМСу будет плохо... Придется сдаться! Звонила в Главмоссстрой по поводу заселения, ГК и просила не вешать лапшу на уши. Так вот ответили: ГК декабрь, заселение в лучшем случае февраль-март. Кварплату возьмут за 3-4 месяца. Так что все-таки 2011 год и не раньше. До сегодняшнего дня тоже в облаках витала и все верила в ЧУДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 zayka, значит, я так понимаю, с заселением смело можно ориентироваться на ближайшее лето 2011 года остались одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти