Ржевский Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сантехника тоже есть? Сантехнику не завозили в принципе, насколько я знаю. Какая комиссия? Чрезвычайная, полномочная Этих комиссий сейчас будет, как грязи. Скорее всего, это главстроевская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pksltym Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 все это устранимые мелочи, все равно месяц минимум переделками заниматся будим, а вот сроки сдачи - эт вопрос №1, только ни у кого как я вижу по этому поводу точной и достоверной информации нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 И не будет! НГ будем на съемных квартирах встречать! От ГМС погоды ждем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Хулиганка Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем привет)))Заезжала на стройку,хотела поднятся к себе в квартиру в 4 секцию,но МФ мне "любезно" отказала,сказала что квартиры уже закрывают и делать мне мол там нечего.сказала:"Ждите ключи в декабре,вам позвонят".вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем привет)))Заезжала на стройку,хотела поднятся к себе в квартиру в 4 секцию,но МФ мне "любезно" отказала,сказала что квартиры уже закрывают и делать мне мол там нечего.сказала:"Ждите ключи в декабре,вам позвонят".вот так вот. Не правда, возможно в вашей секции почти все готово. У вас прораб же Оник, он действительно прораб. Тем более. что заехжали в рабочий день, когда начальство там. Оно МФ по головке не погладит. Пол дома на оценку 4, пол дома на оценку 3- отделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не правда, возможно в вашей секции почти все готово. У вас прораб же Оник, он действительно прораб.Тем более. что заехжали в рабочий день, когда начальство там. Оно МФ по головке не погладит. Пол дома на оценку 4, пол дома на оценку 3- отделаны. Где же тогда неправда, как раз все логично вроде бы. Секцию почти сделали, замки квартирные позакрывали. Делать там больше нечего до начала фазы работы ключницы (до начала осмотров квартир)... UPD: Ну кроме сантехники, которую, допустим, привезут - отопрут - занесут - запрут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не правда, возможно в вашей секции почти все готово. У вас прораб же Оник, он действительно прораб. эт нам чаво типо повезло ????? 4ой секции я имею ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Где же тогда неправда, как раз все логично вроде бы. Секцию почти сделали, замки квартирные позакрывали. Делать там больше нечего до начала фазы работы ключницы (до начала осмотров квартир)...UPD: Ну кроме сантехники, которую, допустим, привезут - отопрут - занесут - запрут... Еще электроплиты разнести, домофонные трубки установить, вентиля на стояки и пропаять всю разводку в квартире... Возможно, что и закрыли, но из-за ламината (а тожь шарятся кому не лень). Но ключи здесь-оговорка МФ. Тфу, не оговорка, а очередная утка от МФ. Я впервые слышу про ключи и то не от застройщика, а от будушего жителя. Да еще забыл про 2 слой асфальта... Ага, выложат его к НГ, только по уплонившемуся снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 то что дверь закрыта это еще ни о чем не говорит, они поочереди то 4 закрыта третяя открыта то наоборот, и ключей походу мы нифика в декабре не увидим, краны не стоят. сантехники нет. дай бог они ломинат закончат только в конце декабря Даже если все вовремя привезут, они физически не успеют таким составом, а то что людей поставят дополнительно, я это уже год слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Но ключи здесь-оговорка МФ. Тфу, не оговорка, а очередная утка от МФ.Я впервые слышу про ключи и то не от застройщика, а от будушего жителя. Аааа... Дык про ключи понятно, работа у МФ такая... Мне кажется, после фотоотчета уважаемого Ржевского всем по умолчанию стало ясно, что заселимся в феврале-мае 2011. Я что-то подумал сначала, что ты "будущего жителя" в неправде уличил... А ты оказывается все МФ критикуешь, будто 100 лет её не знаешь Всем же давно известно, что все, произносимое МФ - это так, для галочки - природное явление, бесполезное как прогноз погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.