rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Дык вроде рано митинговать-то, или уже нарушены сроки из договора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Help Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Дык вроде рано митинговать-то, или уже нарушены сроки из договора? Дык про митинг, это для информации Так сказать, "Общая Информация" Но главное не упустить момент, когда пора начинать действовать! Мы вот немного упустили, послушали сказки ГМСНа о заселении с начала марта. Расслабились и получили! Ещё бы чуть чуть и заселялись не в мае, а дай бог... в сентябре. И главное: периодически давать хорошего пинка ГМСН. Они это любят, их это стимулирует! Изменено 1 октября, 2010 пользователем Help Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 На Подольские просторы и ДОК-6 кинуты доп силы, у нас же тишина... Завоза материалов нет более недели и это в предверии сдачи дома. Сегодня должно было быть собрание, но его отменили в угоду ДОКу-6 Что это за объект - ДОК-6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Дык вроде рано митинговать-то, или уже нарушены сроки из договора? В договоре сроки сдачи дома не прописаны. Сказано, что информация о ходе строительства на сайте ГМСН, а там сроки продливали уже дважды (на моей памяти). Была одна "проектная декларация" с указанием окончания строительства в 2009 году, потом ее заменили на новую -- с 2010-м годом. И есть риск, что снова продлят. Тем не менее мы во многом ориентируемся именно на эти, обещанные, сроки, когда выбираем квартиру. Я не юрист, но мне почему-то кажется, что позиция ГМС не так уж юридически безупречна. В ПП ситуация была та же. По-моему, есть повод побеспокоиться и что-то предпринять. Изменено 1 октября, 2010 пользователем JaiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 У Вас в договоре должен быть какой-то срок. По-моему это "оформление в собственность" или дата заключения основного договора. Словам верить нельзя, митинги по основанию "обещали устно" проводить тоже бестолку. Имхо. Просто хочется понять, задерживает ГМС или всего лишь слегка тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Help Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) У Вас в договоре должен быть какой-то срок. По-моему это "оформление в собственность" или дата заключения основного договора.Словам верить нельзя, митинги по основанию "обещали устно" проводить тоже бестолку. Имхо. Просто хочется понять, задерживает ГМС или всего лишь слегка тормозит В "проектной декларации" стоял срок 4кв.2008г (это я про ПП) А в преддоговоре, который был заключён в 2008г было так: Изменено 1 октября, 2010 пользователем Help Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 У Вас в договоре должен быть какой-то срок. По-моему это "оформление в собственность" или дата заключения основного договора.Словам верить нельзя, митинги по основанию "обещали устно" проводить тоже бестолку. Имхо. Просто хочется понять, задерживает ГМС или всего лишь слегка тормозит Почему "обещали устно"? Обещали письменно. В проектной декларации и на сайте. Rus, что у Вас за отношения с с ГМС? Ваша активность в теме, как только начинается подобное обсуждение, признаюсь, удивляет. Ваше дело -- сторона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Почему "обещали устно"? Обещали письменно. В проектной декларации и на сайте. Rus, что у Вас за отношения с с ГМС? Ваша активность в теме, как только начинается подобное обсуждение, признаюсь, удивляет. Ваше дело -- сторона. Рус живет в доме первой очереди, построенном ГМС, и знает о проблемах не понаслышке. Вы бы сначала разобрались, прежде чем в сторону отправлять, уважаемый JaiK с 5-ю сообщениями на форуме rus, тебя опять в засланцы ГМС - коллеги великой сказочницы Марии Федоровны записывают На этой позиции, помнится мне, у нас был уважаемый Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Почему "обещали устно"? Обещали письменно. В проектной декларации и на сайте. Rus, что у Вас за отношения с с ГМС? Ваша активность в теме, как только начинается подобное обсуждение, признаюсь, удивляет. Ваше дело -- сторона.Сорри, умолкаю Буду следить за потугами к митингам и измордованию секретарш со стороны. Раз мне доверия нет, Вреда слушайте - он ваш будущий сосед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ваше дело -- сторона. как то не очень красиво так отвечать человеку, который хочет принять участие в обсуждении какой либо проблемы на нашем открытом форуме. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.