beanvi Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Всем привет, а не маловаты ли трубы в стояке? Мне кажется диаметр для гор./хол. воды д.б. побольше...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Всем привет, а не маловаты ли трубы в стояке? Мне кажется диаметр для гор./хол. воды д.б. побольше...? А сколька,как Вам кажется, они должны быть в диаметре(в дюймах или см)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всем привет, а не маловаты ли трубы в стояке? Мне кажется диаметр для гор./хол. воды д.б. побольше...? не, нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romas Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 итак граждане ждуны вашему вниманию представляется мини фото-видео отчет из стана 57го корпуса :rolleyes: Спасибо Zhess за фотки! Хотел спросить, а где все это снималось - 4 секция 16-й этаж, наскока я понял из видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хотел спросить, а где все это снималось - 4 секция 16-й этаж, наскока я понял из видео? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ржевский скинул вам на почту свои данные для шахматки не вижу отоборажения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ржевский скинул вам на почту свои данные для шахматки не вижу отоборажения! Благодарю за напоминание, завалили работой, не заметил в почте письма. Теперь все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Благодарю за напоминание, завалили работой, не заметил в почте письма. Теперь все есть. Спасибо за отметку! на форуме казалось больше людей общается чем в шахматке отметились!? два предположения: 1. стесняются? 2. Шифруются))))!??? (зачем всеравно соседи все будем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо за отметку! на форуме казалось больше людей общается чем в шахматке отметились!? два предположения: 1. стесняются? 2. Шифруются))))!??? (зачем всеравно соседи все будем). Зачем я буду в шахматке регистрироваться? Если мне понадобиться, то на всех досье и так найдется. Мне пришлось уже пройти эти этапы и наступать на одни и те же грабли не хочу. Если кому нужно тот, к примеру, и так знает где я купил квартиру. Готов придставиться: Дмитрий старший 6 подъезда. Так думаю всем понятно уже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priam Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Готов придставиться: Дмитрий старший 6 подъезда. Так думаю всем понятно уже ... А кто вас назначил/выбрал в качестве старшего 6 подъезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.